всех,парни подскажите это нормальное состояние этих плавающего сайлентблока просто он крутится но звуков никаких не издаёт там звук - это от другого

LJ_exe

New member
Приветствую всех,парни подскажите это нормальное состояние этих плавающего сайлентблока просто он крутится но звуков никаких не издаёт там звук - это от другого места, полгода мучаюсь с какими-то звуками в задней подвеске и ничего понять не могу что где откуда .стойки уже два раза перебирал пыльники резинки всё новое стоит.

Плавающие должны ходить, но не так свободно. Если стука нет, то еще походят. А вы линки (яйца) не смотрели?

что там походит, он конченый. Это пока он вертит его пальцами, стука и скрипов нет. Соберёт все обратно и под нагрузкой опять забрякает.

G_Net

New member
согласен, не на долго его хватит. У меня чайзер был, девяностик, с таким поавающим я проездил около тысячи км. Если разобрал, конечно менять сразу.

Romanova

New member
У меня тоже был звучок. Все пересмотрел, перетрясли, все ок. Оказалось подвес глушака (резинка) износилась.
А на хорьке ключ в одной из нычек вывалился из упаковки и нехило так поддавал звука

AlexSoft

New member
Я поставил обычные, не плавающие сайлентблоки и забыл о проблеме, уже пару лет.

Jumanji

New member
приветствую можешь подсказать какой саленблок ставил за место плавающего???

Смешной чел . Он мертвечина. Заедь в магазин и попроси пусть тебе дадут новый и пощупай епта. И смех и грех

Сверху