всех!Мужики,вот такой неприятный момент случился,наездник на самокате снёс борт.. Нигде не могу найти левое крыло..Все крылья только с Харриеров

Приветствую всех!Мужики,вот такой неприятный момент случился,наездник на самокате снёс борт.. Нигде не могу найти левое крыло..Все крылья только с Харриеров.

IHn3UgdQADuIJ4xcSpsc8eiCjp3cAw5D2fF045GA_VVZn2nXPGGimIN7xEY3fprq-B0ToEbqqFEIQQG5Vq4xQj43.jpg

seopupkin

New member
1. Выправить можно спокойно
2. От Харриер встанет пуля в пулю. Штамповка и там и там - Тойота

Rockie

New member
далеко не у всех под зеркало отверстие есть. Ну коль не хочет. пусть ищет. Я ремни снимал с лексуса - тойота, двери новые с распила от хорька повесил все встало, как родное

moto.75

New member
В чём проблема??? С харька встаёт идеально, я с него поставил и отлично!

Ученик

New member
К нормальным кузовщикам съезди. Починят легко, ничего критичного нет. Просто по деньгам выйдет подороже, чем найти в цвет.

drHard

New member
Всем добра!! Прошу прощения что не по теме вопрос.. Лёха 350, 2007 года.. навернулся задний правый датчик положения кузова.. заказал новый. После замены как откалибровать подвесу?? Сканера нет.. можно как то без него обойтись? И какой датчик отвечает за положение фар?

Chunga-Changa

New member
я сам под себя подгонял, я просто линзы снял и поставил леды, это просто небо и земля

Сверху