всех! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Посторонний шум (как будто жужит) под панелью, в районе бардачка. Что это может быть и как это

Приветствую всех! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Посторонний шум (как будто жужит) под панелью, в районе бардачка. Что это может быть и как это исправить?

Gnom

New member
Скорее печка у меня тоже самое ... Чейнджер выкинул все равно жужит

сервопривод,у меня так же. Если температуру выставить на максимальную и включить печку,звук пропадает. Скоро зима так что чавкать перестанет)))

stas_dnepr

New member
не обязательно его полностью менять, можно внутри саму дорожку, моторчик либо шестеренку поменять. Она разборная.

чаще всего его просто снять, разобрать, почистить, смазать и обратно ставить. Не нужно сразу все менять. Я два года назад сделал так же, работает по сей день. Только запоминайте как все стояло, а то я разобрал на скорую руку потом пол часа ставил все обратно)

Это моторчик привода положения заслонки направления обдува. Происходит из-за того что на шестерни на валу моторчика появляется выработка. Снимаем привод, аккуратно его разбираем. На валу моторчика червячная шестерня она должна одним краем упираеться в корпус, а другим в пазы на валу, но со времем из-за выработки начинает гулять по валу и проскальзывать на выемках. Лечение простое. Между корпусом и торцом шестерни закладываем кусок пластика, чтобы она не гуляла и не проскальзывала по шлицам..

Сверху