всех. Кто ставил иридиевые свечи  Denso SK20R-11 на Двс 2azfe. Как они себя ведут. Какие отзывы . И подойдут они на данный Двс

wistyle

New member
Приветствую всех. Кто ставил иридиевые свечи
 Denso SK20R-11 на Двс 2azfe. Как они себя ведут. Какие отзывы . И подойдут они на данный Двс?

Prol

New member
для вашего двигателя если хотите иридий именно то IK20 маркировка свечей от денсо. хуже чем на никелевых свечах точно не будет

Merlinda

New member
Так это вроде оригинальные свечи? Во всяком случае на 1MZ.

0P3Yra6fv6I.jpg

Chivq

New member
Денсо отстой полный !!! NGK 60 тысяч пробегу полет нормальный!

acid_r

New member
ты и масло оригинал льешь и все остальное оригинал??? У тебя машина какого года?, на насу 2018 год технологии не стоят на месте, а свечи ты ставишь с 2000 г!

я тоже загорелся на иридиевые! купил NGK,поставил,а потом выяснилось что их надо периодически проверять,а это разбор как при замене! в итоге я решил что игра не стоит такого геморроя! свеча иридиевая около 500 рублей,обычная сто,а во время осмотра стоит просто их менять!

SupahFly

New member
ставь то, что прописано заводом
Титан/ платина один хрен не поможет, потому что бензин гавно

rds

New member
нет масло оригинал не лью ) а сейчас нано свечи выпускать начали ? Ты о чем вообще ?

RatID

New member
и ещё для инфы, на авто даже 2018 годы свечи поставляет компания DENSO

Santus

New member
Да мне свечи этой маркировки просто отдают. Я и спрашиваю они подходят на этот Двс?

dualseo

New member
это понятное дело, не будут же они ЛУЧЬ ставить, но харь лекс то не 2018 года, и свечи с 2018 г движки не подойдут на 2000 г

boris_vas

New member
О чем речь вообще, какие нах 2000 и 2018
Принцип работы свечей что изменился

Сверху