Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех кого не видел. Мужики, подскажите. Вчера застрял в песке, выехал на трассу, не работает спидометр, горит Чек, мигает O/D. Электрик-диагност
У меня также горела ошибка по датчикам переднем, поменял и не чего не изменилось. А проблема оказалась в кольце АБС(что на гранате), оно каким-то образом разорвалось и в месте разрыва был большой промежуток между зубьями. При малой скорости всё работало, но как только выезжал на трассу сразу вылетал спидометр, загорался чер и моргал овер драйв!
Так что прозвони датчики, если звонятся, то смотри кольца абс на гранате. Может что попало, может где-то зуб поврежденный
Позвони провода они могут рваться у основания датчика...у меня была такая ситуация прозвонил контролькой обрыв..два провода черный и белый соединил поставил на место..спидометр работает всё Окей!!!
Мигает о/д и горит чек после буксовки это ошибка датчика скорости,особенно если словил диагоналку и одно колесо в воздухе повисло,гаснет само,это нормально. Было два раза такое зимой. Даже в мануале написано. Про абс ничего сказать не могу.