Всех кажется тема изъезженная но появилась такая беда, пропала 4 передача. Как эффективно и быстро решить? Сколько стоят датчики? Спасибо за

Всех приветствую, кажется тема изъезженная но появилась такая беда, пропала 4 передача. Как эффективно и быстро решить? Сколько стоят датчики? Спасибо за внимание

EicAs7-MwjE.jpg

SNAY

New member
Посмотреть проводку на эти датчики, может в фишке контакты окислены, я брал sat в автотрейде, дёшево и сердито, работали норм.

Jay_777

New member
ну не от каждой тоцеьы подходит. От королы ставили не работают как нужно

Стас345

New member
Оригинальный датчик стоит в районе 10, менять нужно парой+2.700-2,900 коса для датчиков, её тоже нужно менять+4 прокладки, примерно по рублю каждая ( Виктор рейнз) а можно запаралелить датчики у мозгов и ещё покататься, я так год отьездил, но менять все равно придется, когда второй умрет, АКПП будет себя не адекватно вести....

alkanar

New member
не обязательно парой один и все я так езжу 4 года после замены, главное тот датчик дд поменять

new6

New member
Сейчас машина в сервисе с ошибко р0325 тоже самое что и у тебя) дам знать по итогу как и какими силами все решилось

kuku84

New member
Была подобная проблема. Замена датчика не помогла, загвоздка была в компьютере, это болячка наших машин там пропоять надо контакты они окисляется

Машину забрал) слава богу все збс) 2 датчика арабских (по 1500 руб) + провод китайский(2000) + все прокладки впускного и резинки ( 4300руб) + 6000 работа. И О СЛАВА БОГУ ВСЕ ОТЛИЧНО!
НО хочу заметить что на моём рехе уже стоят мозги от харька( в январе свои умерли)
Итог: у Всех исход разный)

я ставил sat датчики, ездил года 2 потом продал машину всё ок - человек ездит, народ оригинал берёт по 10 к - миллионеры, поздравляю!

Сверху