Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех будьте добры подскажите кто сталкивался с заменой пневмоподвески на обычную: насколько ощутимо по комфорту и если можно отзывы на сей
Всех приветствую, будьте добры подскажите кто сталкивался с заменой пневмоподвески на обычную: насколько ощутимо по комфорту и если можно отзывы на сей счёт)
Не менял, помню ощущения когда искал машину. Пневма плотнее, лучше повороты держит, меньше кренов и кливков, на трассе спокойно 120 идут и не качает. Пружинка тупо мягче, более разболтоная (у друга 330 на пружинке был, по трассе 110-120 и уже не комфортно ехать) у меня пневма, больше нравится. Умрет, менять не буду, лучше уж ремонтные стойки поставить если по бюджету искать
а почему должно болтать и трясти и греметь? у меня только посторонний стук появляется я на следующий день на СТО, нашли устранили, а если туда годами не лазить то конечно, будет и болтать и греметь и не только на скорости 120