Всех будьте добры подскажите кто сталкивался с заменой пневмоподвески на обычную: насколько ощутимо по комфорту и если можно отзывы на сей

breessock

New member
Всех приветствую, будьте добры подскажите кто сталкивался с заменой пневмоподвески на обычную: насколько ощутимо по комфорту и если можно отзывы на сей счёт)

Hg-Lc3Qf15I.jpg

WesTeabedaype

New member
Менял год назад Машина стала мягче, валкости прибавилось но мне в кайф так как дорог даже в городе нет

ach1

New member
благодарю за мнение . Подскажи : ставил оригинал ? Что по ценнику вышло ?

что ставили честно не помню так как товарищ в сервисе работает он собирал комплекты а вышло 45 детали 5 Установка

Не менял, помню ощущения когда искал машину. Пневма плотнее, лучше повороты держит, меньше кренов и кливков, на трассе спокойно 120 идут и не качает. Пружинка тупо мягче, более разболтоная (у друга 330 на пружинке был, по трассе 110-120 и уже не комфортно ехать) у меня пневма, больше нравится. Умрет, менять не буду, лучше уж ремонтные стойки поставить если по бюджету искать

Delfunubfleli

New member
это только 330-е болтает на трассе, америкосы тонкий задний стабилизатор почему то ставили...

Gnom

New member
у меня на хорьке наверное спидометр врёт, 120 еду рулю одной рукой, даже зимой, никуда не болтает, может потому что 4 вд

Aivan Go

New member
миф какой-то !!! Не болтает, не трясёт, не стучит, не гремит на простой подвески Zekkert

irina2008

New member
а почему должно болтать и трясти и греметь? у меня только посторонний стук появляется я на следующий день на СТО, нашли устранили, а если туда годами не лазить то конечно, будет и болтать и греметь и не только на скорости 120

Виталя вы не уловили,,, антон пишет, что 330 болтает на трассе, я в ответ написал что это миф, когда подвеска в порядке то езда просто песня

Я за пружины, мягче комфортнее, выходишь из авто и не шпилишь не просела ли где ... По трассе 140-160 без проблем аще

Сверху