Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравствовать. в Лексусе rx 330 под ковриками влага у задних пассажиров, можно сказать лужа. Где искать источник
Сними органайзер, заедь на мойку, если в багажном отсеке вода то рейлинги, все крепления стопов, бампера, боковых воздуховодов, лючка бака на герметик, в салон вода затекает через отверстия выделил красным.
Прокладка стопа засохла и отвалилась, водо стекала под стопом, и при движении растекалась до передних ковров. Когда искал пришлось и рейлинги промвзывать.
и такое тоже было, уплотнительные колечки вар прохудились, и в багажнике в боковых отсеках аквариумы были, разобрал герметосом все хорошо промазал, ну конечно же просушил сначала, посадил фары, теперь все норм, ну как с права аквариум счез, а с лева еще немного прям мелкий остался.будет время буду дальше рыть)
Посмотри стыки метала в районе заднего бампера, там где боковые отсеки. У меня протекает от туда, даже видно на заводском герметике что по этим местам шли ручейки. В выходные буду герметить, в идеале конечно снять задний бампер и снаружи промазать все швы, но попробую сделать изнутри,промажу конкретно выявленные места, хотя доступ к ним затруднен. Еще когда открываешь багажник, идет два болта на 10 которые крепят бампер к кузову,справа и слева, через них так же может протекать вода, там идет такой пластмассовый дюпель,который вставляеться в кузов,он разбивается и может пропускать воду.Так же возможно течь с стопов которые в задних крыльях, между направляйкой и кузовом идет прокладка,она ссыхается и начинает пропускать, замена прокладки поможет. Вообще как мне кажется для первого кузова это самые распространённые виды проблемы. А вообще сними боковые карманы, отодвинь обшивку задних крыльев, так же лучше снять запаску(потому что у меня туда тоже забегало, и сразу понял по какой траектории) и начинай проливать снаружи и смотри от куда течь, лучше это конечно делать в двоем,один льет, другой сидит в багажнике и смотрит.
Вода набирается в полости где рейлинги и когда выше, то затекает через отверстия болтов креплений. Вот эти дырки надо очень дофига намазать. Сами трещины на крыше тоже, но, путём эксперимента выяснил такую особенность. Вроде трещины и т. д. намазал, небольшой дождь- нормально, ливень... ненормально))))