Всем здоровья Камрады! Кто имел опыт эксплуатации системы крепления для

UkrMaks

New member
Всем здоровья Камрады! Кто имел опыт эксплуатации системы крепления для велосипеда на фаркоп? Интересны отзывы, минусы данной системы, какого производителя выбрать. Задача стоит перевозить 2-3 велосипеда на расстоянии 100-200 км, раз в две недели.
JnZllCAgBR8.jpg

Знаю что конструкция не должна закрывать госномер, а то дэпсы будут пистоны вставлять, но есть такие с площадкой для госномера дублёра. Где то у меня была фотка, у кореша на паджеро с дублёром стоит

Maksim-s

New member
Ездил с таким по СПБ, Thule на 2 велосипеда, вопросов не было. Наказать могут- номера не видно. Лучше с платформой под номер, как на фото выше.

aaR

New member
на крышу поставить ещё та задача, видел это со стороны, многие плюются от этой системы, у меня друг купил такой, два раз свозил на крыше и перегорел

SNAY

New member
Тоже озадачен перевозкой 2 велосипедов. Фаркопа нету. На крышу ставить как-то неудобно думаю, да и боязно машину покоцать. Видел что есть ещё с креплением на заднюю дверь. Кто нибудь пробовал такие использовать?

FL|\/|@ster

New member
учитывая какое у нас офигенное лкп на заднюю дверь ставить- готовить ее к перекраске.

когда 3 человека, 3 велосипеда, как то не особо и хочется этим заниматься тетрисом, плюс есть ещё штурмовые рюкзаки

Pots

New member
у меня три пацана, а великов 5 в семье, не вижу проблем

Сверху