Всем здаров. собираюсь покупать lexus либо harier 1кузов мотор 2,4 либо 3ку. Вопрос собственно такой ставилась ли 5 ступка в 1 кузов

Bueno

New member
Всем здаров. Подскажите пожалуйста,собираюсь покупать lexus либо harier 1кузов мотор 2,4 либо 3ку. Вопрос собственно такой ставилась ли 5 ступка в 1 кузов?

Kabo

New member
на первом кузове без особых проблема можно поменять не снимая коллектор, на втором кузове уже вроде проблемно.

bbk84

New member
С трешкой народ мается постоянно, как почитаешь на форумах, то датчики, то лямбды то ещё какая хрень постоянно

Rml

New member
это с каждого по чуть чуть из группы вот и складывается такое впечатление, у меня Лексус первый 3литра, проблем за 2.5 года никаких, свечи заменил сам за 15минут, без снятия впуска и.т. д

все возможно не спорю, пока сам не покатаешь говорить не стоит плохого, но выбирая авто, все равно читаешь разную информацию, мысли все же есть тоже взять трёшку вэдовую, зимой тяжко на передке, привык конечно, но хотелось бы не опасаться ситуаций когда можно было спокойно проехать, а ты сидишь и угадаешь стоит лезть или нет. Ещё думаю все же резину поставить получше, может поможет, стоит сейчас Китай, чуть снегом забивает и все ни едет, шлифует

int_main

New member
а так смотрю на лексуса, машина нравится все для комфортной езды, и кузов зачётный, вместительный, что только не возил, альтернативы по цене подобрать не могу пока

для оффроуда не годится машина, а для города и преодолевания небольших препятствий которые недоступны моноприводу, на нем легко

Mihelina

New member
Да меня вэдовых не было ни одной, все пущотерки, когда пересел на хорька такой кайф ощутил, гнал с другого города 500 вёрст, это уже потом в процессе эксплуатации пришла мысль надо вд, с лопатой побега пару зим и пришло осозеание

dima yurgensen

New member
я следующую машину если брать буду то исключительно 3 кузов 450h, либо крузака сотку

Сверху