Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем хорошего дня. сколько ходит ремень грм на лексус рх 300 2005 года? Какой взять для замены и что нужно брать комплекте? Если кто менял не так
Всем хорошего дня. Подскажите пожалуйста сколько ходит ремень грм на лексус рх 300 2005 года? Какой взять для замены и что нужно брать комплекте? Если кто менял не так давно сколько стоит работа?
Работа от 8 до 15 к, ремень грм, ролик натяжной, обводной ролик но и помпу думаю, запчасти около 7 к не орига, но хорошее качество Lynx. Рублей 15 - 20 готовь.
езжу 5 год на ремне грм Lynx, помпе и роликах этой же фирмы 3mz, брат на 1 mz ездит 3 год после замены грм тоже Lynx, работал с запчастями 10 лет знаю что и как. У кого денег куры не клюют ставьте аля оригинал.
езжу 5 год на ремне грм Lynx, помпе и роликах этой же фирмы 3mz, брат на 1 mz ездит 3 год после замены грм тоже Lynx, работал с запчастями 10 лет знаю что и как. У кого денег куры не клюют ставьте аля оригинал.
Ремень бош, ролики койо, помпа айсин, сальники рублей 12 вышло. Менял сам в один день можно уложиться.
Вот кто бы подсказал, а подшипники нужно перенабивать? Типо говорят, что там смазка транспортировочная