Всем хорошего дня. сколько ходит ремень грм на лексус рх 300 2005 года? Какой взять для замены и что нужно брать комплекте? Если кто менял не так

lagalla

New member
Всем хорошего дня. Подскажите пожалуйста сколько ходит ремень грм на лексус рх 300 2005 года? Какой взять для замены и что нужно брать комплекте? Если кто менял не так давно сколько стоит работа?

Работа от 8 до 15 к, ремень грм, ролик натяжной, обводной ролик но и помпу думаю, запчасти около 7 к не орига, но хорошее качество Lynx. Рублей 15 - 20 готовь.

JD75

New member
Lynx? С чего бы это у кЕтайской запчасти с русскими корнями будет хорошее качество?
Мало фабричных дублей, которые идут на конвейеры заводов?

yarrr

New member
Ремень Митсубоши, ролики gmb можно, ремень по регламенту меняют каждые 100 тыс. км, но лучше это делать немного раньше.

езжу 5 год на ремне грм Lynx, помпе и роликах этой же фирмы 3mz, брат на 1 mz ездит 3 год после замены грм тоже Lynx, работал с запчастями 10 лет знаю что и как. У кого денег куры не клюют ставьте аля оригинал.

asqweszadcaz

New member
езжу 5 год на ремне грм Lynx, помпе и роликах этой же фирмы 3mz, брат на 1 mz ездит 3 год после замены грм тоже Lynx, работал с запчастями 10 лет знаю что и как. У кого денег куры не клюют ставьте аля оригинал.

mlm-nekkit

New member
у меня товарищ вообще поставил Sat что ремень грм, что ролики тоже уже 3 год ездит 1 mz.

Bombos

New member
Ремень бош, ролики койо, помпа айсин, сальники рублей 12 вышло. Менял сам в один день можно уложиться.
Вот кто бы подсказал, а подшипники нужно перенабивать? Типо говорят, что там смазка транспортировочная

chery

New member
Не зависит какая марка автомобиля, ремень ГРМ меняется через 80-100тыс. Км.

смотря что ставилось до этого, если орига и не суровые климатические условия то согласен, в др случаях до 50 и то если ремень хорошегокачества

Сверху