Всем харьководам и лексусоводам В общем первый раз сталкиваюсь, с такой бедой. Поменяла все в этой машине, кроме себя и автомата. 1mz, 4 везде. При

Всем харьководам и лексусоводам привет. В общем первый раз сталкиваюсь, с такой бедой. Поменяла все в этой машине, кроме себя и автомата. 1mz, 4 везде. При переключении со второй на третью, идет задержка,особенно в нагрузку, резко подскакивают обороты и происходит рывок в момент переключения, как будто закись азота в одном месте. Не пинок! Задняя работает, ошибок нет. Когда на холодную, при скорости 30-40 переключает нормально. Подскажите куда копать, с чего начать, в дикой растерянности, в расстройстве. Неужели на новый автомат попала. Было бы не плохо если это были бы какие-нибудь соленойды. И заметила, что этой зимой автомат, стал как-то долго греться, подзатягивать передачи после того как залила ТойоТавское масло. В железных банках, все как надо. Лила idemitsu, проблем таких не было. В общем, если кто-то сталкивался, поделитесь

DVG

New member
Фото канистры есть?) Уровень масла правильно смотрите?

dneseo

New member
Если проблема с АКПП появилась после замены масла в ней-значит масло паленое попалось. Вернитесь к маслу idemitsu и фильтр обязательно замените. И на будущее-постарайтесь не эксперементировать с жидкостями, лейте только проверенные.

Максим80

New member
ну масло я меняла осенью, мне не нравилось как оно зимой работает, дольше греется, все заказала, буду потихоньку проверять все, начиная с массы, заканчивая геной

I was here

New member
Была такая проблема на rx 300 второго поколения. Двойное переключение. Проблема в программном обеспечении. Так и не решил.

ds5555

New member
Пинков нет, иногда переключает так, что я не чувствую. Не пойму вообще куда копать

runews

New member
автомат умирает. Попробуйте заменить масло и фильтр. Если не решит, попали на ремонт. Недавно было тоже самое, сначала толкался, потом пропала задняя в итоге умерла коробка.

mrKrabs

New member
Надо смотреть гидроблок!
А точней разбирать его и чистить 90%его подзабило и подвисают плунжера а может и саленойды а может и шарики,там причина!

FreeTony

New member
У меня такая же тема!
Харек 1 mz 4 везде.
Пинок со 2 й на 3ю или может затягивать с 3 ей на 4 ю когда газанешь
Я думаю солиноиды

Сверху