Всем В связи с ночным инцидентом, посты плана ФЛЕШМОБ-ПОЗДРАВЛЕНИЯ больше не публикуются! В ближайшее время будет проведена чистка в группе! Всё

denvep

New member
Всем доброго утра! В связи с ночным инцидентом, посты плана ФЛЕШМОБ-ПОЗДРАВЛЕНИЯ больше не публикуются!
В ближайшее время будет проведена чистка в группе! Всё фэйковые страницы, которые не смогут подтвердить свою принадлежность к клубу, данной модели автомобили будут удалены!
Всем хорошего настроения

ztUUuUg7eUY.jpg

Earl2k

New member
Что то ни хрена это не смешно....найти и уничтожить таких умников!!!!

Makhovik

New member
Народ ! Что за тёрки я не вкурсе я думал в группе взрослые люди коменты по интересам и проблемам с авто?

Мужики может конечно не моё дело, но зачем вы этим занимаетесь, раздаете номера всем подряд. Группа открытая, дебилов всегда полно. Купи цветов, в 7-00 утра, и девушка будет намного счастливее, чем от СМС от незнакомых людей

new6

New member
Вот забил оба номера в телефон,один через вибер показал эту картинку,может поможет!!!

payers

New member
так и есть) просто паршивая овца всегда стадо испортит)) или как там) скоро всё вернём

Ну найдеш ты человека и что? Скажет она что просто ради прикола и что? Бить будеш её? Так можно потом по закону отгребсти обраточку. Сам же потом будеш ползать извиняться. Вот нафига телефон близкого человека в сеть выкладывать...

Delfunubfleli

New member
я никого конкретного не планирую искать) я планирую все мутные страницы удалить

FreeZeer

New member
а я тебе ни слова не сказал ) чистка это правильно. Я автору поста недовольного

SneganKA

New member
блин)) показалось ко мне обращение)) у меня просто клюкнуло как оповещение

Сверху