Всем удачного дня Просто хочется послушать мнения, такой вопрос: имеем сумму 1 потолок, так вот собственно в чём вопрос: что можно купить из RX

Всем удачного дня Просто хочется послушать мнения, такой вопрос: имеем сумму 1 потолок, так вот собственно в чём вопрос: что можно купить из RX (300, 330, 350) плюсы и минусы, расход и всё остальное ( личный опыт). Сейчас первая будка RX 300.

Gb_1wKD-M40.jpg

miha1

New member
Искать гибрид (2 поколение) ну для него надо будет немного добавить

AsD_LvS

New member
З30. Если налог не пугает то 350. По расходу примерно одинаково

Pots

New member
да не чем не хуже, они одинаковые, но едет по бодрее 330

Понятно что 350 бодрее едет и ест меньше, но налог в 2 раза. Говорю же с Станиславом диалог был про 300 и 330. 350 другой уровень

DemonD

New member
ищи рх330, это форсированный рх300,у 330го полка момента ниже и больше чем у 300, если налог не пугает между 3.0 и 3.3 то 3.3 однозначно . потому что 3.5 это ублюдочный мотор и никогда не знаешь будет он жить ближайшие 40000 или его уже загильзовали накинули присадок и втюхали как "мотор шепчет пробег 100000" .
и еще бери американца !!! потому что 300,араб 330 - не шьются и 350 не все шьются . американец рх330 . тебе надо будет открыть бардачок и посмотреть номер эбу там есть куда телефоном залезть ничего не разбирая, если интересно пиши в личку я потом сниму как номер заснять потому что не все эбу шьются, а прошить на евро 2 это прям мастхев и экономия 20 000 руб на замену кислородников которые после катализаторов . смотри потеки на обшивке салона .. и еще когда будешь выбирать катайся минут 20 минимум и пробуй на болезнь проверять,ты почувствуешь, когда газ нажимаешь, он перетыкивать начинает с 4 на 3 потом на 4ю или с 3 на 2 потом на 3ю передачу, такие скачки переключений. зае&ешься потом с коробкой этой . я бы в целом не советовал по зиме покупать

Ogre

New member
я честно не понимаю гомырки такого плана, как:прошивать, менять пневму на обычные стойки и тому подобное. Просто нужно взять и починить то, что вышло из строя, желательно оригиналом.

приветствую,можете рассказать мне по подробнее про прошивку под евро2? Вырезать каты надо или нет,сколько по цене и так далее?

Сверху