Всем снова здорова вот ещё вариант нашёл Lexus RX 400h что можете про него сказать год

vivi

New member
Всем снова здорова вот ещё вариант нашёл Lexus RX 400h что можете про него сказать год 2006

CHEburaschka

New member
у 2006 года стоит инвертор 1 поколения,который имеет свойство помирать из-за отсутствия охлаждения.меняется сама плата,которая стоит не очень дешево.рассматривайте 07-08 год.
у 400го рыкса не полный привод,система называется e-four,задние колеса подключаются при старте и при пробуксовке,для города этого достаточно,но в лес за дровами не поедешь уже,застрянешь и пойдёшь за трактором.
точный средний расход неизвестен,как ездить.начинается от 8л и по нарастающей.
а вообще,очень комфортный авто с большим багажником для города,да и по трассе не хуже.

Chivq

New member
а я почему то думал что у всех поменяно по отзывной кампании...

Arti3

New member
не все знают об этой кампании.и не факт,что на каком-то конкретном рыксе была замена.
я пишу,основываясь на своем примере,когда выбирали гибридный лексус.

zotto

New member
может быть,все может быть.но экспериментировать желания у меня не было и нет,собственно.
вы хотели услышать о 400м рыксе,я вам написала

babilonking

New member
у меня 2005 год, пробег 235, плата поменяны по сервисной компании, проблем никаких уже пять лет

LongInt

New member
Народ я глянул его в живую и это шок. Салон весь надо перешивать в плоть до кучек дверей, хим чистку полную делать резину лето, прокладку менять верхних клапанов .

svetamk

New member
Если батарея исправна то расход будет около 9л, если неисправна то 12-14л. Они живут как правило около 10 лет, так что перед покупкой надо загонять на диагностику, обязательно! Такого года нужно брать уже с новой батареей, либо быть всегда готовым вложить него 100-120тр на новую батарею

autography

New member
я отказался от этого варианта через чур он ушатаный. Прям машина еле дышит

Сверху