Всем снова Полтергейст не отпускает меня. Если при повернутом ключе в зажигании (без разницы - просто повернут на ON или заведена) захлопнуть

Всем снова привет. Полтергейст не отпускает меня. Если при повернутом ключе в зажигании (без разницы - просто повернут на ON или заведена) захлопнуть переднюю пассажирскую дверь, то центральный замок щелкает два раза подряд на открытие всех дверей... Было у кого?

Сальма

New member
Было такое! Коса отвязана была на,,виндоме,,правда.перетерся провод и замыкался.

sisers

New member
а поточнее :) В смысле отвязана? и как было? прям также? два раза щелкало?

Грешу на сигналку не штатную. Ещё есть трабл с передним пассажирским стеклоподъёмником. Бывает опускаешь текло, останавливаешь его вручную не в самом низу. Пытаешься его немного прикрыть, а стекло само опускается до конца и только потом идёт вверх. При чем бывает не сразу. А секунд через 20. Как ни жми на кнопку на закрытие

LeMonner

New member
У меня так же примерно...только ещё передняя пассажирская дверь редко с сигналки закрывается,только вручную

У меня при скорости более 20 км/час автоматически срабатывают запиратели, после мойки салона начали щёлкать постоянно, wd40 побрызгал в запиратели, проблема ушла

Пока ключ в замке зажигания двери не закроются. Возможно у тебя Настройки такие их можно поменять

Фания

New member
так нет, двери закрываются, все работает. Но если хлопнуть именно пассажирской передней - щелкают все замки на открытие 2 раза подряд

G_Net

New member
я просто не понимаю, какой перебитый провод может выдавать ИМЕННО такой симптом...

Сверху