Всем салют, хочу купить стойки капота на сайте вот эти фирмы, посоветуйте качественные,может кто ставил этих фирм?! И есть ли разница между правой и

Pleltak

New member
Всем салют, хочу купить стойки капота на сайте вот эти фирмы, посоветуйте качественные,может кто ставил этих фирм?! И есть ли разница между правой и левой стойкой??

cPSlXQsIYPM.jpg

K0TN!K

New member
Купи от ваза. В любом магазине, где запчасти продают на ваз! Пара обойдётся рублей в 500. Ходят 2 года... Но свои принеси, чтобы подобрать размер (1 см больше или меньше не играет роли).

sweetfunny

New member
Вот и я о чем. Я как то купил каяба за 5000 пару. Зиму отходили с горем пополам. Щас только ваз. Ну реально 2 года ходит. За такие день можно менять их хоть каждый месяц.

han

New member
я правда на багажник на 2й кузов брал осенью 2стойки

SLana

New member
спасибо,на будущее узнаю,у меня штат хорошо работает,во Владивостоке этой зимой холодно очень)))

unknown87

New member
это на заднюю 5ю дверь или капот от ваза подходит? Что то не понял

nastasyuk

New member
Взял сат, в -30 до середины копот открываешь, дальше они сами давят, в тепло дак вообще огонь, короче, взял и ни грамма не пожалел, на багажник какие то японские взял и при -15 уже не держат, буду сат ставить.

Ученик

New member
у меня на багажнике сат стоят, дверь багажника при первом открытии скрепит прям жесть, но держат

alkanar

New member
у меня на багажнике сат стоит, в морозы скрипят, вэдэшкой брызнешь и норм, 2 года полет нормальный.

Сверху