Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем салют, хочу купить стойки капота на сайте вот эти фирмы, посоветуйте качественные,может кто ставил этих фирм?! И есть ли разница между правой и
Всем салют, хочу купить стойки капота на сайте вот эти фирмы, посоветуйте качественные,может кто ставил этих фирм?! И есть ли разница между правой и левой стойкой??
Купи от ваза. В любом магазине, где запчасти продают на ваз! Пара обойдётся рублей в 500. Ходят 2 года... Но свои принеси, чтобы подобрать размер (1 см больше или меньше не играет роли).
Вот и я о чем. Я как то купил каяба за 5000 пару. Зиму отходили с горем пополам. Щас только ваз. Ну реально 2 года ходит. За такие день можно менять их хоть каждый месяц.
Взял сат, в -30 до середины копот открываешь, дальше они сами давят, в тепло дак вообще огонь, короче, взял и ни грамма не пожалел, на багажник какие то японские взял и при -15 уже не держат, буду сат ставить.