Всем проблема такая: с пассажирской стороны печка стала дуть холодным воздухом, пробовал переключать режимы, не помогло, все равно идёт холодный

Всем доброго дня, проблема такая: с пассажирской стороны печка стала дуть холодным воздухом, пробовал переключать режимы, не помогло, все равно идёт холодный воздух, хотя с водительской стороны и сзади дует горячий, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? И куда копать? Харек 2003г. 2 поколение

Сразу идешь в магазин и покупаешь промывку и радиатор печки,можешь выходить и начинать делать,будет счастье

У меня по осени так случилось, поехал на промывку радиатора печки, только ищи где моют лимонкой, а не всей этой импортной химией от которой нет никакого толка

шпион

New member
Лучше заменить радиатор. 20 минут.

DPviJyBYo5g.jpg

да если бы он ходил долго, много было постов в этой группе, что он и меньше по размерам и вообще плохой)), сам думаю поменять радик печки на сат, а свой попытаться промыть и пускай лежит в запасе

полскажи пожалуйста, печка стала дуть заметно горячее или так себе, у меня после промывки воздух стал горячее, но не так как некоторые говорят что рука не терпит, до промывки включал 1-2 полоски силы потока воздуха, после промывки даже на 3-eх полосках идeт очень тeплый воздух

cliedayceme

New member
печка стала жарить. Разница огромная, промывки не на долго помогают, пассажирскую сторону затягивает со временем. А по деньгам промыть наверно рубля 2 стоит? А радиатор 2700. Заменил и забыл.

Damir Mustafin

New member
2500 отдал, он несколько часов промывал, пацан в гараже промывает, собрал установку с насосом и лимонкой моет, до этого как-то промывал на СТО на импортном обородувании с заграничной химией, результат ноль ноль и х*й по вдоль, деньги на ветер.
Ну понял, летом наверное поменяю, надо к зиме готовиться)

Sumburus

New member
Товарищи, вы так и будете менять этот долбаный отопитель раз в 2-3 года? СОВЕТУЮ ВСЕМ- под капотом верхний патрубок идущий на печку (1-будка, не знаю что там дальше...) врезаем бензиновый фильтр с автоколонок, гуглится "Фильтр GL-4M". Он железный, естественно масло-бензо стойкий, и многоразовый. Ну и проточность у него от 80 до 120 литров. То есть фриз он не затормозит. Зато с системы всё дерьмо будет в нём, а не в печке.

hS_j9dJIMLA.jpg

Sumburus

New member
Мыть нужно и хороший антифриз залить, тема с фильтром пройдена - шляпа

zotto

New member
с водопроводным - согласен, чистить зае... Ток тот, что я говорю гораздо больше. Зиму откатал, ещё не лез к нему.

Сверху