всем) Поскажите у кого какой расход по городу и по трассе на харьке с мотором 5s-fe привод передний ?! Только приобрёл его и расход 20 литров на 100

Доброго времени суток всем) Поскажите у кого какой расход по городу и по трассе на харьке с мотором 5s-fe привод передний ?! Только приобрёл его и расход 20 литров на 100 км в городе хоть на 92, хоть на 95 бензине, фильтра и свечи заменил, изменений не каких. Хоть продавай. Заранее спасибо)

для данного случая может и правдивый, так как двигатель не исправен, у меня пока нет холодов по городу 12-13литров, а по трассе 9

AndreyNU

New member
Вот и я думаю что много, на месте датчик, не забит, смотрели.

Ushkov Mihail

New member
попробуй смени заправку, у нас на разных заправках по разному расход, допустим на Газпроме машина не едет и ест больше на много, если на ЛУКОЙЛе или Роснефти, то машина ест в 2 раза меньше и едет лучше....

уж не согласен, на газпромнефти кушает так же как и на других заправках, у сетевиков практически одинаковый бенз
Уже не первый год катаюсь на газпромнефти

Ogre

New member
на Алтае Газпром норм заправки, а Новосибирске Газпром не очень...

N14

New member
ты ему особо то не верь. Если тебе штатный копм такую цифру показывает еще не значит что так оно и есть. Это очень усредненное значение. Я лью 92 и 95, расход показывает всегда примерно одинаковый, но с 95 я заправляюсь реже.

сказки, заправляю турбомотор на газпроме в новосибирске и проблем не имею, а уж тойотовские атмомоторы и подавно разницы не заметят. сначала узнайте откуда везут 90 процентов всего бензина на наши заправки и сильно удивитесь что он почти весь с омского нпз

Battle-B

New member
Просто некоторые даже говорят что для 2,2 расход 20 это норма, вот и сомневаюсь уже)))

Сверху