Всем полного бака! Кто сталкивался с этим и как лечить? Переодически перестаёт складываться правое зеркало! Скажите куда копать в блок управления или

Noble

New member
Всем полного бака! Кто сталкивался с этим и как лечить? Переодически перестаёт складываться правое зеркало! Скажите куда копать в блок управления или само зеркало?

alkanar

New member
Такая же фигня. Потом само проходит. Грешу на проводку в двери

rds

New member

fsRPT6btKF0.jpg

gfx

New member
Я когда хоря взял, тоже не складывались, разобрал кнопку, пропоял дорожку, теперь правое всё гуд, левое ноль имоций, питание идёт, и на левой двери лампочка под дверью не светится, хотя целая и концевик двери не видит что дверь открыта, грешу на проводку левой двери, думаю минус в отпуске или уволился))))

Petushkoff

New member
Я в курсе, замок работает, с сиги снимаешь, дверь открываешь, свет в салоне не загорается, и через некоторое время машина опять встаёт под охрану если не открывать другие двери.

marusyaivanna

New member
замок тоже можно разобрать и поменять концевик, который продаётся в радиодеталях и стоит 50р.

tronerr

New member
Фото нет, я в инете видел как парнишка себе делал, набери в интернете микровыключатель, там что то очень похожее.

seo-broker

New member
ну если решишься, будь другом скинь фото!
Или пост о проделанной работе!
Уверен, многим пригодится

Сверху