Всем, подскажите на хорьках в первом кузове, между заливной горловиной и баком стоит ли какая нибудь сетка??? Подъехал на заправку в баке 25-30

v_k_s

New member
Всем, подскажите на хорьках в первом кузове, между заливной горловиной и баком стоит ли какая нибудь сетка???
Подъехал на заправку в баке 25-30 литров, начал заливать бензин и тут же он начал херачить через горловину, как будто полный
Чё где может забиться или прихватить ?? P.S с заправки уехал так и не заправившись ...

Фания

New member
Такая же фигня.. тонкой струей заправляю иногда.. редко но бывает

Мне кажется, что дело в вентиляционном клапане, который стоит под задними сидениями. Я его заказал, должен прийти через пару недель еще... Как поменяю - сниму видос

У меня нормально, если глубоко пистолет встать то он отщелкивается, приходится чуть вытаскивать

Eudj

New member
Там в горловине есть воздухоотводная трубка( как в канистре в горловине трубочка есть) вот она забилась или (заинелась) вот и захлёбывается при заправке, нужно чистить снимать разбирать

JagaJaga

New member
Я стал глушить машину при заправки и перестал пистолет отщёлкиватся. Попробуйте

Juna

New member
тебе эта перхоть в баке нужна ? Сними бак прочисть там такое увидишь мама не горюй, фотку удалил я бы сейчас показал какие жуткие вещи в баке храняться сам в шоке был когда бензонасос навернулся полез увидел сетку она просто была затянута рыжим налётом, а в баке была эмульсия

Ането

New member
Ребята всем спасибо за высказаное мнение , щас лазил в интернете и большенство ответов схожи с коментарием Максима, что это засорение вентиляцинной трубки топ. бака

JagaJaga

New member
Может есть у кого изображение, устройство топ.бака по детально?

Сверху