Всем пипл) Сегодня заварили глушитель и поменяли крестовину )) Не привычно как то рулить, легко слишком И теперь не по газуешь, не слышно блин

MrIgor

New member
Всем пипл) Сегодня заварили глушитель и поменяли крестовину )) Не привычно как то рулить, легко слишком И теперь не по газуешь, не слышно блин Звук с глушака был покруче всяких насадок

Tjzf0CyFMnU.jpg

InterFinance

New member
Я тоже кольцо конусное на глушаке менял недавно, рычал как сильно очень .

Maksim-s

New member
прикольно зато)) стоишь на светофоре, как газанешь и все поехали, и похрену им что красный еще горит прикалывалась так над всеми

kiril_selin

New member
слабо верится в такой бред ))). так может поступить только женщина.

Stanium

New member
на мужиков посмотри сначала! Большинство казусов почему то из за мужиков. Почитай статистику. Женщины более аккуратны, не считая единицы. А придурки которые едут только по звуку и по габаритам впереди идущей машины, ну что, я поздравляю таких, вы дебилы! смотреть нужно прежде всего на дорогу на знаки и на светофор! А то есть такие, ехали по габаритам впереди идущей машины, первая уехала в кювет, и которая по габаритам тоже-за-ней нырнула. Мужик выбежал еще и-начал орать, какого хрена так едите. Извените, это вы какого хрена за мной едите? Есть дорога, вот и едьте по ней а не за мной! Так что за собой следите!

я за 17 лет водительского стажа, из них 4 года таксистом нагляделся на всякие случаи, скажу одну, женщина водит машину так будто она одна во вселенной, есть редкие исключения, оочень редкие, но абсолютно 100% женщин в стрессовой ситуации, когда нужно принять моментально, единственно верное решение впадают в ступор. у нас была женщина, в тачке, водит как Бог, не каждый мужик так умеет, а вот когда впереди неё резко кто то дал по тормозам, она тоже и говорит понимаю что не успею растормозиться, а коробка автомат, я ей говорю а что коробкой то не тормозила? она отвечает, не поверишь, я про неё вообще забыла, только жала на тормоз и глядела как быстро приближается жопа той машины )).

Виталя, в гаи посмотри статистику дтп. И там же посмотри фото дтп по вине мужика и по вине бабы. Бабы по касательной либо идут либо толчок просто. А мужики до талой с летальным исходом. Мне рассказывать не нужно. Я спасателем работала. И прекрасно видела кто и как ездиет, и какие дтп, и по чьей вине!

SeaService

New member
За 12 лет ни одного дтп. А ситуаций было огого сколько ... тупить меньше нужно, и быть внимательным.

stuped_user

New member
И еще ... стаж ни о чем не говорит. И с 40-летним стажем такие глупости совершают!

Bueno

New member
зачем мне статистика, если я вижу как кто ведёт машину подумай сколько водителей мужчин против женщин? и стаж много значит, человек который 40 лет за рулём и который пару лет это совсем разные водители, правда тут надо ещё учесть сколько за 40 лет он ездил, есть такие которые ездят только летом, в сухую погоду, до дачи, где кроме него ещё 3 машины в сутки проезжает, а кто то сутками по всему городу двигается.

Norrven

New member
Виталя, я спорить ни с-кем не собираюсь! У меня на это своя точка зрения. Которую я вижу своими глазами! И мне всё равно кто там против кого! С каждым разом когда выезжала на место дтп, убеждалась, какие мужики безответственные! Не все!

Aivan Go

New member
да всех хватает Свет. Женщин просто меньше за рулём, вот тебе и статистика. Это как с дтп и прулём

master-w

New member
там всё было замучено в гаи. Просто я не хотела аппеляцию писать, не до этого было.

Ultima Thule

New member
и я избежала сильного столкновения, чтоб тот урод вскользь прошел. А кто то бы расхерачился в-пух и-прах. Когда видешь что дтп не избежать. Нужно принимать меры в сторону наименьшего столкновения

Santus

New member
Про сто. Вот там и-поменяли крестовину они же, за 20 минут. Просто сначала не так посмотрели.

Сверху