всем, недавно приобрел Харька, столкнулся с такой проблемой. - Отказал спидометр - горит абс - горит чек - мигает O/D. Посмотрел проводку абс, вроде

kukuruzzzo

New member
Здравствуйте всем, недавно приобрел Харька, столкнулся с такой проблемой.
- Отказал спидометр
- горит абс
- горит чек
- мигает O/D.
Посмотрел проводку абс, вроде нигде не оборван.
Сам плохо разбираюсь, хотел у вас узнать)

SanyJukov

New member
42 ошибка у него датчик скорости(чек двигателя 42 и овердрайв показывает 42), уже созвонились, либо фишка отошла, контакт плохой, либо сам датчик скорости приехал.

под площадкой на аккумулятор, идут фишки к акпп, какая то из них не помню точно какая на датчик скорости идёт, человек разобрался, отписался мне, как я ему и говорил повытаскивать фишки с акпп, может контакт плохой, он их повытаскивал туда сюда всё заработало.

Bankir

New member
симптомы похожие очень, читаю побольше прежде чем лезть туда

SP4yU3D90g0.jpg

c-trade

New member
у меня на рх есть такое мозги харька, задние датчики АБС обрезаны если резко где то тормознешь отрубается спидометр, моргает АБС >

Сталкивался с такой ситуацией, после пробуксовки появилась в первый раз, второй раз, когда подняли авто на осмотр и крутили колёса.
Короче не любят эти коробки резвой езды и т.п.
Скрепка в помощь)

Я думаю не надо туда лесть самому, недавно решал эту проблему,пытался сам, тоже датчики менял, и на колёсах все прозванивал, результат был на щетке приборов, там большая цепь от чего может загорелся, лучше всего хорошего электрика он считает ошибки и поймёт в какой стороне проблема, я месяц все разбирал и собирал пока не плюнул ))

Сверху