Всем Народ, помогите пожалуйста. У меня уже мозг взрывается. У меня хорёк в 1 будке, 2,2л полный привод. Нужно поменять задний левый подшипник

Всем доброго дня. Народ, помогите пожалуйста. У меня уже мозг взрывается. У меня хорёк в 1 будке, 2,2л полный привод. Нужно поменять задний левый подшипник ступицы. Кто нибудь менял? Расскажите что откручивать и как выглядит сам подшипник. В интернете очень много информации и вся разная. Нашёл 3 варианта подшипников, один из них в сборе со ступицей. Если есть, скиньте артикул пожалуйста

Проще поменять ступичный узел в сборе не большая разница в цене и гемора меньше. А так колесо, центральная гайка привода, тормозной суппорт !

Sceptic

New member
4wd

cWrzaFRVBQrCxGrBYLS73fqMsav0V_GI1agIzVcrpGutVvycDhA0H7ly1w19BglL5wKeJ6PjWr04unFMsbbMj601.jpg

если есть пресс то можно поменять ступичный подшипник, но если не охота заморачиваться то проще купить в сборе и поменять, я так делал у меня 1 поколение 4wd я купил ступицу или он ещё называется ступичный узел не столь важно и поменял в гараже ! А подшипник менять там без пресса не обойдёшься!

пресс я найду. Мне хотелось бы узнать в каком виде должен быть подшипник. Просто отдельно подшипник? Подшипник с кронштейном с 4мя отверстиями? Или всё вместе со ступицей всборе?

Kaik

New member
в сборе с чем? Подшипник и ступица? Или полуступица? То есть подшипник и кронштейн с 4мя отверстиями

Сверху