Всем мира! Toyota Harrier 2008 2.4 передний привод. Подскажите какие колодки передние и задние ставить

Merlinda

New member
Странный вопрос, в любом городе же есть магазины, приходишь стс даешь и тебе на любой кошелек предложат.)

мне не интересно что в магазине предложат, мне интересно кто что ставил и какие отзывы. Соотношение цены и качества. Много производителей и по цене разница не малая

Alarvion

New member
Доброго времени суток! Вопрос правильный! Вот, что есть сегодня в продаже (перед): https://www.exist.ru/Price/?pid=9A0040C1&sr=15&Cat=Lexus

Stanium

New member
хорошие передние колодки дешевле чем за 2700 рублей не купишь. Задние хорошие, можно купить в пределах до 2000 рублей. Итого около 5000 рублей за комплект. На тормозах рекомендую не экономить!

protext

New member
ну это может быть на Лексус такие цены, у меня Харриер 2005 года, колодки ставлю Remsa, как и пред владелец, претензий к ним нет, цена в районе 1200-1400 руб.

Svvetaa

New member
если уж не экономить, то поставить тормоза от цельса, так как по мне на хорях тормоза неочем..

pansik

New member
можно по подробнее об этом?
Где-то слышал что от 30 но не понял точно.
Подошло время сменить вот и думаю

Battle-B

New member
Рекомендую: Advics SN908 или оригинал.
Колодки тормозные дисковые задние, комплект

Gabba

New member
пожалуйста!
ADVICS Сo., Ltd. - совместное предприятие ведущих компаний Японии: Aisin, Denso и Sumitomo, созданное в 2001 году с целью разработки и производства тормозных систем для сборочных линий корпорации Toyota и других автопроизводителей. В настоящее время ADVICS входит в состав группы компаний Toyota.
Официальный сайт: www.advics-russia.ru
Для Вашего удобства мы создали отдельный каталог тормозных колодок ADVICS для леворульных автомобилей: promo.advics-russia.ru

Колодки менял уже два раза за время владения авто, ставлю Remsa, пред владелец ставил их же, претензий к ним нет, и цена около 1200-1400 руб.

Cohjhjuiu

New member
Nibk, если есть на ваш кузов и год. Лучшее, что довелось использовать.

Сверху