Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем мира! Toyota Harrier 2008 2.4 передний привод. Подскажите какие колодки передние и задние ставить
мне не интересно что в магазине предложат, мне интересно кто что ставил и какие отзывы. Соотношение цены и качества. Много производителей и по цене разница не малая
хорошие передние колодки дешевле чем за 2700 рублей не купишь. Задние хорошие, можно купить в пределах до 2000 рублей. Итого около 5000 рублей за комплект. На тормозах рекомендую не экономить!
ну это может быть на Лексус такие цены, у меня Харриер 2005 года, колодки ставлю Remsa, как и пред владелец, претензий к ним нет, цена в районе 1200-1400 руб.
пожалуйста!
ADVICS Сo., Ltd. - совместное предприятие ведущих компаний Японии: Aisin, Denso и Sumitomo, созданное в 2001 году с целью разработки и производства тормозных систем для сборочных линий корпорации Toyota и других автопроизводителей. В настоящее время ADVICS входит в состав группы компаний Toyota.
Официальный сайт: www.advics-russia.ru
Для Вашего удобства мы создали отдельный каталог тормозных колодок ADVICS для леворульных автомобилей: promo.advics-russia.ru