всем! Интересно ваше мнение сколько может стоить Еть 2012 158ткм 1.8 DSG 4x4 на

alex!

New member
Доброго дня всем! Интересно ваше мнение сколько может стоить Еть 2012 158ткм 1.8 DSG 4x4 на stage 2 (на стейдже прокаталась 3000км), новые тормоза в круг от А5RS, пружины H&R установил 8000км назад. Комплектация с панорамой, биксеноном и тд почти максимальная, салон тряпка, бежевый. Масло ест 300мл от замены до замены раз в 7000, по состоянию все огонь, все что надо и не только поменял. Я 2ой владелец.
tSXrV4cKQcs.jpg

Ученик

New member
по сути тюн ничего не стоит, я уже смирился. Вопрос сколько адекватна, цена в стоке.

cokolnom

New member
я три месяца в Питере искал себе Йети до рест.
Если твой авто полностью обслужен и никаких вложений не требует, по лкп проблем нет и без ДТП, то начинай с 600. Вот я бы лично, твой за 575 забрал, если все в отличном состоянии. Но, я уже купил)

Heromant

New member
и расход масла 300 грамм на 7 тысяч, можно сказать, что его нет. Напиши, что масло не ест.

так и напишу, но больше конкретики. За 600 считаю уж больно дёшево тк посчитаем: новые тормоза, все жидкости и масла везде где только можно и халдекс и раздатки, грм, помпа, вкг, байпас, кулек чистили, сайленты, стабы.. Брал за 565 и поднимал с колен по сути. Мало того что состояние хорошее, так еще и комплектация огонь, один биксенон чего стоит на авто ру только один еть 12 года с биксеноном в мск за 680 стоит. Ценообразование вообще непрогнозируемое, и так все дорожает и новое и старое.

Alarvion

New member
685 купил. В сентябре, 1.8 на мкпп, пробег 93, я стал вторым владельцем. Из допов вебасто, комплект дисков, регистратор. Залит ST1.
Кузов дорест.

D-Ark-M

New member
За сколько комплект пружин брал?
Я бы на твоём месте тюн снимал и продавал бы по отдельности, возвращая машину к стоку

Olunchik

New member
да так и буду делать, кроме тормозов. Но сначала оставлю как есть и попробую тут продать или через драйв ибо много кто берет ети, а потом чипуют, а тут уже готово все

zender_pavel

New member
за сколько брал пружины?) и за сколько будешь продавать если надумаешь?)

Сверху