Всем ДВС, подскажите какой лучше взять второго поколения 3 или 2.4? В чем плюсы и минусы

я понял, почему пишут 15литров расход, это пишут москвичи, я жил в маленьком городе, у меня расход был 17+ летом, и 21+зимой. В Москве щас 15 расход, тут расстояния большие и скорости выше, по сути это трассовый расход)))

LongInt

New member
Rx 400h просто пушка, динамика, расход, запчасти. Огонь а не машина

ryit

New member
3.0 расход зимой стабильно под 20л, летом около 14-16, поездка на 350км по трассе 38-42л 95g, проблемы двс у меня, сальники все заменил, прокладки клапанных крышек, свечи, сальники колодцев и датчик давления масла по динамике, Камри на 2.4 не оторвет, она секунду до сотни заберет, а так норм аппарат

Я бы взял 2.4 передок потому что с города особо не выезжаю. Раз 5 в год на трассе бываю. Считаю что нет смысла от мощности если её не использовать. Обслуживание тоже проще у аз.

ach1

New member
полностью не согласен, зимой дороги плохо чистят или вовсе не чистят, втом числе и в Челябинске ) полный привод это залог проехать по городу везде и по всем нечищеным дворам . На переднем приводе с весом под 2 тонны это может не получится ))))

DemonD

New member
честно не видел не таких дорог) за 10 лет в городе ни разу не испытал сложность где то проехать.

helenaom

New member
Менять буду на хиликса или 90 прадика)) вот там 4 вд будет нормально

Стас345

New member
Купи живого, пох какой, найди вначале, а потом выбирай, скорей всего пока найдешь, кучу корчей посмотришь и кучу времени убьешь, а там уже какой первый норм придет тот и твой)))

Сверху