Всем дребезжит и резонирует приёмная труба 5s-fe, как я понял она двухслойная (труба в трубе), вопрос кто этот момент поборол без приобретения

Victorious

New member
Всем доброго дня, дребезжит и резонирует приёмная труба 5s-fe, как я понял она двухслойная (труба в трубе), вопрос кто этот момент поборол без приобретения контрактного узла? И продаёт ли кто в отл. сост?
Далее вопрос по рейке, возможно кто сталкивался, аналогичны ли рейка Харька 4wd 5 s с рейкой Ипсума 4 wd? Совместима ли внешняя граната с того же ипсума 3 s fe, с гранатой от Харька? Всем заранее спасибо за ответы!

zender_pavel

New member
По выхлопу - надо найти какая банка дребезжит, разрезать ее и приварить то, что оторвалось или просто выкинуть. Минус выброса - может чуть громче заработать. А также, если выпотрошить ее, то надо посмотреть есть ли вторая такая в параллели с ней - если есть, то тоже выпотрошить.

BPays

New member
каталика у меня нет- окошко вырезали и его выбивали, что интересно нет обманки и чек не горит, либо у нас нижней лямбды на 5 с нет?, а звук чётко от приемной идёт

ieshuagan

New member
может еще защитный экран на катах дрибезжать. Ну и на gs у меня так резонатор дребезжал

SubaRUS

New member
1 который возле приёмной?

rVsSZDRcPhg.jpg

asqweszadcaz

New member
ну тут только смотреть и слушать. Мне не видно и не слышно) но да, смотреть их

marinkin

New member
Для тех у кого такая-же беда беда, Рустам поделился её решением https://www.drive2.ru/l/475740540470559371/

Привет, у меня такая же херь была! Это приёмная труба которая идёт после коллектора, она 3 слойная: сделал надрезы всех слоев во многих местах застучал молотком чтобы слои прикосались и обварил отверстия полуавтоматом, делал сам все гуд, заняло по времени час-полтора..

вот специально на дром зашёл цены посмотреть и чёт не увидел я мега классной цены на ипсум, что та что другая стоят около 6

труба здесь больное место состоит из двух труб одна в другой .снимаешь в наружней насверливаешь отверстия по кругу и в длину на 5мм на наружней трубе и полуавтоматом их привариваешь друг к другу и все можно в наглую просто в тисах обжать как то так

Сверху