Всем доброго! Появилась проблема, которая поставила в тупик все местные сто. При движении по гребенке слева сзади неприятные звуки. При проезде по

ELar

New member
Всем доброго! Появилась проблема, которая поставила в тупик все местные сто. При движении по гребенке слева сзади неприятные звуки. При проезде по лежачим полецеским их нет. Перебрали почти всё. Закрепили бак. Ревезировали стойку. Насколько можно закрепили пластик. Поменяли рычаг поперечный. Передний так сказать. Линки, рычаг с рыбьим глазом вроде в норме, как и продольный. Где ск, гремит неясно. Двух спецов в багажнике катал. Все ручками разводят.

han

New member
Уз ты ...! Родственничек по ходу !!- крепления на бочке глушителя смотри, если бочка приподнята даже на сантиметр - будет хае..ты - год искал эту тварь !

Kolysis

New member
Это сайлентблоки задней повдески. Скорее всего плавающий, который в ступице

bibibika

New member
По своему опыту говорю: 1. Смотри под обшивкой. Может быть блок управления задним светом брынчать.
2. Опора стойки.

sleepyhead

New member
продольные у меня надорваны, плавающие сложно диагностируются. На лексусклабе эта проблема ни раз поднималась. Меняют ВСЕ сайленты сзади и всё, стуки пропадают. Я на рх350 себе заказал оригинал -10 обошлись, подбирают от других тойот, номера есть на форуме. Либо контрактные рычаги, если там все в идеале

seasidewm

New member
проварили крепления!5 день переборка идет!много интересного нашли но все не то!

тормоза как поживают, в частности скоба и сами колодки? Они могут брынчать на гребенке, а на лежащих и не шелохнутся. Остальное как описали выше, под обшивой и ходовая.

Slavyan

New member
Проверь суппорты, болячка ещё та . Новые направляшки не спасут, только токарь

wavezz

New member
У меня 2года брякало. На всех сто руками разводили. Меняли, перебирали и закрепляли все что можно было. Когда мне это уже совсем надокло, а это 2года мучений и издевательств. Посадила механика в машину и с ним прокатилась метррв 500. Ито6 направляющая суппорта. Цена вопроса 50р.времени 10мин. И нервы мои спокойны

SPEC1AL1ST

New member
обрати хорошие внимание на плавоющие сайленблоки сам очень долго искал бряк задней подвески в итоге поставил полуоретан и все забыл

vbrKUqTXQVE.jpg

ступичный может болтаться только в одном положении, постепенно крутите колесо и шатайте. Было такое на Камри.

Сверху