Всем Добра!!! Нужен совет. Месяц назад машина побывала в реке, обошлось малой кровью без гидроудара, пробовал коробку всё норм. Простояла на улице

Всем Добра!!! Нужен совет. Месяц назад машина побывала в реке, обошлось малой кровью без гидроудара, пробовал коробку всё норм. Простояла на улице ожидая своей очереди на сушку и не смог тронуться с места, селектор долго не мог разблокировать даже кнопкой, но потом кое - как разблокировал, но коробка на переключения не реагирует никак, при этом на приборке переключения показывает (ощущения как будто провода на коробку отрезали). Лексус rx300 2000года.

ProGuru

New member
Видимо, что то в селекторе окислилось, у меня когда когда d втыкаешь, режим включается, а на приборке не горит d, чуть в строну 2 толкнёшь рычаг, загорается. Думаю, проблемы одного порядка

DerAns

New member
я не про датчик, а про тросик и тягу

D3mvivA9hB0.jpg

I was here

New member
а в самом селекторе я не мог какую нибудь шпонку стопор свернуть? Ведь он попросту был замёрзший из-за наличия в нём воды

banzay

New member
переключается не так как раньше и каробас никак не реагирует

autography

New member
идущие от ручки селектора до акпп менчющие положение на акпп. один двигает селектор второй смотрит как двигается на коробке. + можно снять трос с акпп и проверить переключение акпп вручную, работает или нет коробка

Сверху