Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все...во вторник устанавливаем гбо на своего хоря... Сегодня увез балон на освидетельствование...все норм...Ставить будем все по закону!!! Харриер 2.4
Все...во вторник устанавливаем гбо на своего хоря... Сегодня увез балон на освидетельствование...все норм...Ставить будем все по закону!!! Харриер 2.4 2az fe
у меня зимой 17-19, бывает 20+ когда быстро покатаешься. И то специально брал 3.5 понимая расходы ибо он едет хотя бы. Газ на не больших объемах отбивается года 3 если годовые пробеги не по 50к, а по 20 допустим, многие ли ездят на машине больше 3 лет?)
да в среднем так где -то,но динамика и удовольствие от езды того стоит,про газ согласен,я сам не понимаю прикола в этих установках и какая там экономия
да, только разница в цене 2 раза вроде, а расход газа на литр выше в среднем, не будет там разницы почти в 3 раза, а всего в 2, учитывайте цену нормального оборудования и считайте сколько км нужно проехать чтоб покрыть цену установки
отбил на таком моторе гбо за 4 месяца. и поверьте на сто где мне устанавливали вокруг стояли сплошь двухсотки и 570, пара ренджей. а такие люди умеют считать деньги, многие уже не на первую машину ставят