Врем добра! Готовлюсь к замене ГРМ, РХ1, 1MZ. За основу взял список Сереги, годичной давности. Подскажите: ничего не забыл? Что скажете по аналогам?

tlds

New member
Врем добра! Готовлюсь к замене ГРМ, РХ1, 1MZ. За основу взял список Сереги, годичной давности. Подскажите: ничего не забыл? Что скажете по аналогам? Ремень планировал ставить оригинал, но наткнулся статью о подделках оригинального ремня на Лексус-клубе. Поэтому рассматриваю Гейтс ли Сан. Цены минимальные, взяты из Емекс.

rgV_H15SfNU.jpg

YMD

New member
Ремень только оригинал. Он никогда не порвется. У меня 250 тыс отходил, при замене был как новый. Можно было только ролики менять.

qwertinnio

New member
ремень оригинал помпу можно и айсин, скорее всего айсин с завода стоит

AlexSoft

New member
но наверное да, ремень всегда оригинал брал. если подозрительный придет - верну

не знаю,я обычно как покупаю авто стараюсь менять сразу .если продавец не знает когда меняли .но на рексе я ещё не менял,летом собираюсь,вскрывали смотрели на Грм

На ремне ни в коем случае не экономить! Только ОРИГИНАЛ! И будет счастье :) Остальное в тойотовских коробочках и лежит. Сальники вроде в оригинале NOK лежат, но это не точно.

buratina

New member
Сальники посмотри Nok, это тот же оригинал, только не в коробке тойота.

Katrin_fabrikon

New member
сальник НОК бери, в оригинале они есть НОК, там прям написано на нем, только из за упаковки Тойота цена выше, ролики кейо, нск ставь это тоже оригинал

Сверху