Возникла такая проблема, после постановки на сигнализацию Старлайн А-91 периодически не могу открыть двери так как при снятии с охраны центральный

Roman Gudkoff

New member
Здравствуйте. Возникла такая проблема, после постановки на сигнализацию Старлайн А-91 периодически не могу открыть двери так как при снятии с охраны центральный замок не срабатывает (даже щелчка нет) только после попытки завести двигатель дистанционно с пульта центральный замок оживает. Подскажите пожалуйста может быть у кого аналогичная ситуация была.и Как решали. Харриер 2000 г.в.

Lummox

New member
Я предварительно когда выхожу нажимаю на кнопку открытия всех дверей,потом закрываю с сигналки двери.Видимо гений электрик тоже устанавливал

invest

New member
У меня тоже бывает, но многие говорят это болезнь хорьков !

tzWKrFn8BfVf27oF13ZPZG3xdbWLk2EObxvOStIT2L_CM96ER6Y_aIhzym_P24ozJe-YmgITcxGWQBYOBOt8XA1K.jpg

artserge

New member
авто 6 лет и со штатного ключа с кнопки всё отлично и с сигналки проблем нет и не было

referso

New member
повезло у меня тоже работает но редко бывает что и не открывает, закрывает отлично !

Lor

New member
Такая же хрень иногда бывает, к электрику заезжал, он ничего "криминального" не нашел, я просто забил на это, так как очень редко такое происходит, и запуск выручает всегда

Ну вероятнее плюс пропадает и не появляется,пока машину не заведешь, хотя странно

Точно знаю что открытие закрытие дверей подключают к блоку стеклоподъемников водителя
Но вот почемему не работает это ковырять надо

Просто машина не новая и кто туда лазил одному богу известно
У меня была ситуация перестал работать блок стеклоподъемников водительский и самое. Инетерсное все стекла опускались кроме водителя.
Долго искал пока не наткнулся на провод идущий в разрез плюса куда то под панель.
Я восстановил провод и все работает
Только до этого перепаивал реле в блоке потому что «Электрик» говорил что везде с плюсами все окей это в блоке проблема. Покупай новый.

Scamp

New member
Такая же беда на рх300 первый кузов, бился долго. Как объяснил электрик, дело в центральном замке водительской двери.
Проблемму не решил. Плюнул.

мучался с такой хренью всю зиму, все осложняло еше и то что пред.хозяин ломал ключ родной и менял замок зажигания,так что машину не как не открыть,только у меня и с автозапуска не открывало,надо ждать когда салон прогееться.пока что переделал личинку замка в вод.двери)))) заезжал к электрику сказал в 90% что это актуатор на водительской(к слову язычок закрываеться менее чем на половину)

inovice

New member
У меня такая такая фигня бывает, шевелю релюшку в двери водительской через которую центральный замок подключен к сигналке и все проходит.

Потому что на а91 нет силовых выводов под цз от этого и вся проблема.нехватает тока чтобы открыть или закрыть.

svetamk

New member
если бы ты ставил сигналки.то не задавал такие вопросы у а91 выход на цз 300ма и со временем этот ток падает до 100ма

на первом кузо харриера по нормальному можно только подпаяться к кнопке в водительской двери.допустим с СтарЛайн а 93 нет проблем с цз.на а 91 со временем всегда проблемы с цз.

elkarnitin

New member
я уже писал справа в ногах у водителя блок цз.-по нормальному все через него. а кто делает через двери это от не компетенции в данном вопросе !

WildMav

New member
на хариере нет блока цз он находиться в мпх и сигналов аналоговых тоже нет.

Gooru

New member
ещё есть способ имитировать поворот личинки замка но там более сложная схема.проще подпаяться в блоке к контактам LOC и unloc

Сверху