Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
возникла такая проблема, на холостом ходу появилась вибрация съездил на диагностику показало пропуски зажигания 1,3,5 цилиндров lexus rx 300, 1
Всем привет, возникла такая проблема, на холостом ходу появилась вибрация съездил на диагностику показало пропуски зажигания 1,3,5 цилиндров lexus rx 300, 1 поколения. Кто сталкивался с такой проблемой?
Хотя когда у меня были пропуски по 1,3,5 цилиндрам, то машина почти не ехала, а не просто потряхивало её. Сложно было с перекрёстка уехать. Я сменил свечи и катушки по этим цилиндрам.
По передней голове снимаешь катушки, выкручиваешь свечи, выкручиваешь клапан VVT-I. Смотришь визуально. Если есть предпосылки - меняешь. Если не помогает - смотришь тоже самое с помощью спец. средств. и что нужно меняешь.
К нормальному инжекторщику сгоняй, я поехал, он мне сразу определил, что свечи и катушки норм, надо клапан ввти менять, поменял и все прошло. К другим раздолбаям ездил все говорили "менять свечи и катушки надо"