возникла такая проблема, на холостом ходу появилась вибрация съездил на диагностику показало пропуски зажигания 1,3,5 цилиндров lexus rx 300, 1

c-trade

New member
Всем привет, возникла такая проблема, на холостом ходу появилась вибрация съездил на диагностику показало пропуски зажигания 1,3,5 цилиндров lexus rx 300, 1 поколения. Кто сталкивался с такой проблемой?

vYnKwwOaQfg.jpg

WIN

New member
Хотя когда у меня были пропуски по 1,3,5 цилиндрам, то машина почти не ехала, а не просто потряхивало её. Сложно было с перекрёстка уехать. Я сменил свечи и катушки по этим цилиндрам.

lex724

New member
По передней голове снимаешь катушки, выкручиваешь свечи, выкручиваешь клапан VVT-I. Смотришь визуально. Если есть предпосылки - меняешь. Если не помогает - смотришь тоже самое с помощью спец. средств. и что нужно меняешь.

sleepyhead

New member
Попробуй катушки переставить тех голов которые не показывает диагност тем самым исключишь катушки

aleirin

New member
Почему все на vvti пропуски зажигания это ошибка р 0171 слишком бедная смесь банк 1 возможно лямдазонд накрылся проверь

Гаянэ

New member
Было такое думали ввт ещё что то в конце оказался комп. Тупит > . Поменяли все окей!

К нормальному инжекторщику сгоняй, я поехал, он мне сразу определил, что свечи и катушки норм, надо клапан ввти менять, поменял и все прошло. К другим раздолбаям ездил все говорили "менять свечи и катушки надо"

Сверху