Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такую балалайку никто не ставил себе? Надо ли докупать провода что бы подключить штатный усилок
Частично изучал эту тему когда рх400 с Марк левинсон был, вроде как нужно какой то блок докупать для подключения усилителя, причем для каждого (Марк, jdl и ТД ) свой
Когда покупаешь такую болванку тебе предлагают магнитолу под усилитель или без усилителя, цена на 1000 где меняется, я себе заказывал так, там коробочка идёт в комплекте и все работает нормально, читал где то отзывы люди забывали этот сказать и им присылали без неё.
у меня вообще весело получилось, заказывал на виндовсе не стал переплачивать за андроид, так как не использую в полном объёме магнитолу как планшет, но к моей радости прислали на андройде) я кроме просмотра видео и проигрывания флешки и камеры заднего вида больше ничем не пользуюсь, не так много провожу времени в автомобиле