Вот такую балалайку никто не ставил себе? Надо ли докупать провода что бы подключить штатный усилок

Вот такую балалайку никто не ставил себе? Надо ли докупать провода что бы подключить штатный усилок?

_Sr-_RScxjw.jpg

totoha

New member
Частично изучал эту тему когда рх400 с Марк левинсон был, вроде как нужно какой то блок докупать для подключения усилителя, причем для каждого (Марк, jdl и ТД ) свой

gavs

New member
Когда покупаешь такую болванку тебе предлагают магнитолу под усилитель или без усилителя, цена на 1000 где меняется, я себе заказывал так, там коробочка идёт в комплекте и все работает нормально, читал где то отзывы люди забывали этот сказать и им присылали без неё.

ну эта с Али, хрен его знает как китайцу объяснить, пока интересуюсь на будущее, пока всё равно денег на неё нет

Кстати сравнивал что с китая что с России цена и качество одинаковые так что лучше с России заказать надежнее что пришлют именно то что просишь

Kabo

New member
В Новосибирске магазин что то типо сибавто 54, точно не помню, в авито в поисковике напиши

Lev Malkov

New member
поищу, просто я искал до этого те что продаются в России либо на Андроиде 6, либо вообще на виндовс се, а эта на Андроиде 8.0

InterFinance

New member
у меня вообще весело получилось, заказывал на виндовсе не стал переплачивать за андроид, так как не использую в полном объёме магнитолу как планшет, но к моей радости прислали на андройде) я кроме просмотра видео и проигрывания флешки и камеры заднего вида больше ничем не пользуюсь, не так много провожу времени в автомобиле

JVN

New member
если есть штатный усь,нужна голова с канбусом. Нужно марку усилка знать. Как ранее писали

Сверху