Вот такая у меня дилемма: SXU15. перед продажей предыдущий владелец поменял задние стойки на SAT (родные KYB (отдал в догонку) закончились тем что на

bbk84

New member
Всем доброго времени суток! Вот такая у меня дилемма: SXU15. перед продажей предыдущий владелец поменял задние стойки на SAT (родные KYB (отдал в догонку) закончились тем что на месте хода штока проржавело, и газ, собственно, вышел). позже по ходу эксплуатации заменил поперечные тяги на SAT. А теперь главное !!! - НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ ВЫСОТА ПЕРЕДНЕГО СВЕСА (горизонт завален, в лесу с таким не очень!). Стойки спереди стоят KYB, как задние, которые умершие. Как подвеска отрабатывает меня полностью устраивает. Но вопрос, ПРУЖИНЫ ЛИ ТОЛЬКО ОТВЕЧАЮТ ЗА ВЫСОТУ? можно ли будет обойтись заменой пружин и пыльников стоек? Или стойки сами тоже без вариантов менять? И что бы вы одноклубники мне порекомендовали? Потому что средства ограничены, хоть и взял полиуретан под замену на весь перед, и не хотелось бы по несколько раз туда лазить. А так бы с удовольствием у Сергея заказал бы целиком всю подвеску и избавился от всей китайщины, но пока ещё коплю на такую роскошь

ojGiAwH04wc.jpg

rondew

New member
Да...морда сильно просела.. пружины новые или контракт помогут высоту поднять. Если есть вопросы к передним стойкам, бери в сборе с пружинами контракт и все

SEOmen

New member
если быть ещё точнее то на стойке двери указан 215/70/16 размер. мои на 1см 13мм выше родного. но это наоборот наиболее комфортно на бездорожье, и не влияет на основную проблему.

Art51

New member
Пружины отвечают за высоту!Менять на усилинные красные или синие на крайняк будет сразу 2 кулака под крылья заскакивать от колеса!

adibas_

New member
а что за красные и синие усиленные пружины? кто производитель? где купить? а то я уже чтот на каябу 4868 с емекса засматривался

Anuta

New member
Хз ну как слышал ну и видел!Черные -стандарт!Синие чуть выше и чуть мощнее!А красные макс турбо жпрс врикс с тиай))))Самые мощные и высокие! У интернета спроси он точно знает-на форумах вот чепишут!-----
ОВК чтоли затарить собрался пружины? Маркировки это жесткость и заводская дефектовка. А сам цвет пружин у овк черные сток. Синие околостоковые но повыше. Желтые жесткие еще вроде есть красные или серые они типо усиленные. Инфа по ОВК не 146%

Сверху