Вот так меня сегодня чуть не подставили! Ставьте регистраторы, редко но сильно помогают! Ехал по трассе за городом, на видео вроде нормально выглядит,

iljuha

New member
Вот так меня сегодня чуть не подставили! Ставьте регистраторы, редко но сильно помогают! Ехал по трассе за городом, на видео вроде нормально выглядит, а вот в момент увидеть женщину с вытянутой рукой у капота, ощущение не из приятных!

lawkabliras

New member
А в чём подстава, в том, что ты заранее не увидел пешеходный переход и человека идущего к нему?

Alekseeff

New member
увидеть пешехода за вереницей машин не так и легко,тем более женщина побежала к автобусу! надо ещё учесть что скорость на этом участке 80-110 км в среднем!

С таким видео-сразу в Гаи с повинной.непредоставление на ровном месте. И ещё, там не населенный пункт, знак на белом фоне в начале видео на 0.08?

Чёт регистратор не в твою пользу бы сработал в данном случае, знак пешехода было видно издалека. Хорошо что всё закончилось хорошо

Прокоп

New member
я не говорю что я прав! я говорю что в таких ситуациях тяжело быстро среагировать и в итоге получается подстава! на скользкой дороге я не смог затормозить резко,да и предвидеть куда она дальше побежит тоже сложно,по этому я уже хотел выехать на встречку!

пдд- увидел знак нерегулируемый пеш переход-снижай скорость.подставы нет, есть непредоставление преимущества

IgorVK

New member
с моей стороны да,а со стороны пешехода был риск бросится под машину бегом! тут смотря какой адвокат,могли-бы и минимальные последствия быть! только вот пешеходу легче от этого вряд-ли было-бы! не было бы регистратора и пешеход бросился под машину то ничего доказать или смягчающих обстоятельств не было-бы!

Stanium

New member
о чем видео? Как вы ехали и пролетели пеш переход, а пешик остановился?

Damir Mustafin

New member
о том что регистратор нужен в машине! обзор у наших машин не лучший и ситуации бывают разные!

нет,страховка! а по решению суда могут быть другие последствия,но регистратор может сыграть очень важную роль!

страховка покроет часть, а он будет каждый год на лечение бабосы с водителя иметь,лечиться, процедуры,санатории и тд.

denvep

New member
в вашем случае-пешеход даже не бежит, он переходит быстрым шагом проезжую часть.все разговоры по поводу "там все 80-110 ездят"-в населённом пункте несколько другая скорость(если этотвсе таки населенный пункт, плохо видно на 8й секунде)

это начало населённого пункта,там трасса и все на этом месте уже снижают скорость,но обычно это 70-80 км,чуть дальше дорога плохая и там уже снижение больше! пешеход обязан удостовериться что водитель его видит! у нас стойка расположена так что как-раз я увидел её уже бегущую,когда был дальше то видел только вереницу встречных машин! вот на расстоянии меньше ста метров я уже и принимал решение! затормозить резко не получается,может потеряться управление,а расстояние не хватает что-бы встать у перехода!

знак "населенный пункт"- скорость 60. Стойка не такая?купите машину с другой стойкой, а то начнётся - дворник не до конца лобаш чистит и тд. Знаки стоят, трудностей вообще не должно быть никаких

Maxim.Ra

New member
если трудностей никаких то почему пешеходов постоянно сбивают? ситуации бывают разные,пешеход тоже участник движения,а не царь природы и города!

Сверху