Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот почитаешь про ввти клапан, про лямбы, ошибки Джеки чаны. Думаю как хорошо, что харек мой 2.2 простой и надёжный и все доступно. Один минус
Вот почитаешь про ввти клапан, про лямбы, ошибки Джеки чаны. Думаю как хорошо, что харек мой 2.2 простой и надёжный и все доступно. Один минус слабоват только обгон на трассе, по городу хватает за глаза имхо сугубо личное мнение прошу сильно камнями не кидать)
Тут еще надо послушать как этот вопрос решается и забывается. Каты удалил и забыл вообще. Ввти поменял через 200000 пробега. И то, мои рабочими оказались, проблема не в них оказалась. Пробег 530 000. Рх 1мз. Куда ж еще надежнее? Ухаживать за машиной нужно, а не думать, что чья то хуже.
В клапане ввт что такого что он ломается? Один шток и катушка, если сгорит выкинул и купил новый. Тоже хотел 5s купить но взял более современный мотор (хотя тоже боялся его) оказался нормальным!
Hу и я свою лепту внесу - 223 коня вместо 140 по налогу это раз .Два - это обслуживание - тут спорить вааще не уместно 5s - классика проще не куда ! Динамика меньше но не настолько чтобы верезжать что вааще не тянет! Тянет и еще как ! Как то раз Леха упирался за мной по трассе обогнать не мог (Хотя кузов у него был следующий ) Может конечно водила был не ах ти)))Суть в том что он вскипел а я в норме ! Про расход - не убеждайте что 1mz экономичнее - слушать даже не буду ! Проходимость ? 5s- на сколько легче?Все ясно - передок разгружен !У друга 300ый - нравится он ему но продать за 360 - нет покупателей да и гниловат и денег вложено (т ретий капитан недавно)Когда покупал машину (99г Харек передний 2.2) исходил из соображений - налог, страховка, расход,вместительность и комфорт а привод полный не нужен (зимой плохо конечно в этом плане)полгода назад мотор купил в Ижевске 35 рублей !Владею 5 лет ! Счастлив до безумия и продавать не собираюсь!налоги страховка + расход - жена не работает, дочь тоже на шее сидит и сыну 9 ! Вот все принципы .
ну про расход можно поспорить все таки.... 2.2 и 3.0 примерно так же ест. У меня мотор тоже живой и все фильтра топливные новые, форсы чищинные, заслонка тожэ, свечи новые. Вот у брата 3.0 4wd жрет так же ну может на литра 3 больше
летом по трассе у меня 9.9 а в городе 12-14л,зимой до 20 с прогревами и буксом ))) Ненамного - ключевое слово!Но меньше это факт!Хорошему 1mz я конечно уступлю в динамике но старого вдового сделаю! Проверял на спор с другом - у него Леха 300
Мне тоже 2.4 передний за глаза, нах не нужен мне v6 220коней, большинство моего пробега город, в городе вообще не вижу смысла какой движок 5s или 2az или 1mz. Ну уедет чуток быстрее со светофора 1mz и на следующем перекрестке также на красный встанет. Я в городе редко когда больше 2500об даю своему 2az. Ну а расход у меня средний 12л. на 100км. На трассе согласен 1mz на обгон предпочтительнее, но и моего 2az достаточно, я не гонщик, на обгоны иду только по необходимости, а так со всем потоком иду одинаково. Я с корешом ставил даже эксперимент, ехали с ним до соседнего города расстояние примерно 100км, я спокойно с потоком шел, а он всех обгонял и торопился, в итоге на 10 минут раньше меня приехал, так я не парился катился спокойно и не спеша, а тот нервозил)))
ну меньше на 3 литра бензина это можно сказать тот же расход. По динамике все таки че тут спорить 3шка резвее, а 2.2 крутить постоянно не стоит все таки с таким весом ресурс меньше мотора
3 литра умножаем на 40р - 120р на каждую сотню тот же расход? чет как то ни как не тот же)))) крутить надо согласен - так он и оборотистый сам по себе и кобыл меньше - это очевидно но у меня карданов нет и редуктора сзади нет и приводов нет сзади и мотор на сколько кг легче чем mz? А в целом на сколько разность в массе? Я думаю кило 200 не меньше и крутить лишние приблуды не нужно )))
тихо угараю над владельцами 2,2 с рулем в бардачке)))))) реально ребята вы смешные! был хорь и была грация с таким двигателем щас рэкс первый кузов. ну не сравнивайте вы член с пальцем!)))))) расход один в один, только у вас руль в бардачке и не едит он ни в городе ни по трассе! а про таких умников которые на раз-два делают рэксов так я вообще помолчу!!! вым бы сказки писать да детишкам расказывать!))) ну хоть рассмешили бля....