Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот наконец, то надеюсь закончил я свою проблему, может кому и пригодится
Недавно родственнику менял радиатор на Калдине лопнувший. А причина в том, что он меня не послушал 3 года назад и вернул обратно в крышку радиатора резинку, которую я выдернул... Советую всегда и всем - вырывайте из крышек резинки, чтобы избыточное давление стравливалось в бачок онлайн, а не при срабатывании клапана. И, вот, только не надо рассказывать, что помпа при этом не будет гонять антифриз и настанет перегрев - ничего подобного... на 6 машинах разных с разными двигателями - полет нормальный уже много лет - Ни единой проблемы с температурой, термостатом, патрубками и радиаторами на протяжении многих лет.
по сути в данном примере вместо такого колхоза, это новые радиатор и шланг, а так ещё и эти послужат при том, что радиатор живой и из-за патрубка его менять, но нет смысла!
Так я его хомутом в итоге усилил шланг с помощью трубки удлинился и мне хватило длины натянуть его на стопорный обод, откуда уж точно не соскочет шланг!