вопрос знатокам:стоит ли удалять катализаторы,если они пока не беспокоят?в Иркутске один сервис удаляет бесплатно,при условии что катализатор они

Ultima Thule

New member
Всем привет!вопрос знатокам:стоит ли удалять катализаторы,если они пока не беспокоят?в Иркутске один сервис удаляет бесплатно,при условии что катализатор они оставляют себе,я слышал что их можно куда-то сдать, довольно таки не дёшево?

KVG

New member
а в наших машинах на сколько килограмм выходит ?

понятно. Вроде каталик не бренчит и не мешает, значит целый. Лишний раз лазить наверное нет смысла как думаешь ?

Avenger

New member
лучшее - враг хорошего. Не мешай машине работать. Начнёт голову @бать, тогда и думать.

runews

New member
не бренчит? Вот это диагностика)))...у меня тоже не бренчало, а керамическую пыль в цилиндры засасывало только держись((

Romanova

New member
Если каты в норме то нечего лезть туда.а все эти конторы с бесплатным удалением развод.на катах зарабатывают. Ещё и прошивки с помойки льют.даже если кат под удаление то никак не в этих конторах аинормальная замена на пламя гасители и хорошая прошивка.плюс ещё каты сдаешь

kaizer

New member
Их не удалять надо а менять, ведь не зря их туда умный японец поставил, я по незнаке решился удалить, расход вырос 25-26 л. на 100км. И каты не отдали. Теперь коплю на новые каты.

бред полный!!! Каты это экология.расход тут не при чем.шили авто или обманки?вы значит делали в какой то шарашкиной конторе которая лишь бы каты урвать.и прошивку с помойки.лишь бы ошибку потушить.если шили теперь даже если вы поставите новые каты ничего не изменится.надо снова сток шить либо нормальную прошивку

так из за удаления катов расход не возрастет. По первым лямбдам тогда надо глянуть.и коррекции посмотреть. Но это не связано с катами.только если прошили какую нибудь хрень с помойки

Сверху