Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос такой харь первое поколение, стоят фары ксенон, хочу поставить новые галоген, потому что сейчас стоят мутные и внутри грязные. Какие нужны
Всем здравствуйте, вопрос такой харь первое поколение, стоят фары ксенон, хочу поставить новые галоген, потому что сейчас стоят мутные и внутри грязные. Какие нужны переделки с подключением галогена?
Необходимо будет 4 провода, идущие к фишке подключения фары разделить по 2. Одна пара- ближний, вторая пара- дальний. Еще необходимо будет 2 фишки для подключения к галогеновым лампочкам, одна фишка под HB4, другая фишка HB3. Ну и корректор делать либо ручной из салона, либо просто крутилка сзади фары на месте корректора.
Чтоб разобрать и промыть фару нужно всего то фен строительный и 30минут делов.
У кого то говорят отражатель осыпается когда его трогать начинаешь при чистке, у меня вся гуд было, прям хорошенечко тер его.
до меня их уже разбирали, на данный момент отражатели уже осыпаются видно без разбора, поэтому думаю купить новые галоген, стоит 3000р, а если брать ксенон то очень дорого