вопрос такой харь первое поколение, стоят фары ксенон, хочу поставить новые галоген, потому что сейчас стоят мутные и внутри грязные. Какие нужны

Всем здравствуйте, вопрос такой харь первое поколение, стоят фары ксенон, хочу поставить новые галоген, потому что сейчас стоят мутные и внутри грязные. Какие нужны переделки с подключением галогена?

Необходимо будет 4 провода, идущие к фишке подключения фары разделить по 2. Одна пара- ближний, вторая пара- дальний. Еще необходимо будет 2 фишки для подключения к галогеновым лампочкам, одна фишка под HB4, другая фишка HB3. Ну и корректор делать либо ручной из салона, либо просто крутилка сзади фары на месте корректора.

SPEC1AL1ST

New member
а ксенон чем не устраивает ? помой фару, поменяй лампу, заполируй стекло, и дальше в путь ..

Nick-From

New member
светит плохо, фара внутри печаль полная, пластик который полируют весь потрескался, полировка не поможет

aaR

New member
может это лак потрескался? Фара пластиковая, она может только поцарапаться

kostrovoy

New member
Присоединяюсь: зачем ухудшать комплектацию? Я бы восстановил родную оптику

Phoenikzzz

New member
Или купить б/у фары поменять стёкла и хромированые вставки частично.

han

New member
Чтоб разобрать и промыть фару нужно всего то фен строительный и 30минут делов.
У кого то говорят отражатель осыпается когда его трогать начинаешь при чистке, у меня вся гуд было, прям хорошенечко тер его.

dwd_pavel

New member
до меня их уже разбирали, на данный момент отражатели уже осыпаются видно без разбора, поэтому думаю купить новые галоген, стоит 3000р, а если брать ксенон то очень дорого

Rml

New member
так посмотри ксенон контрактные, зачем новые прям уж брать? Можно найти вполне живые за небольшие деньги

Alarvion

New member
странно, я находил линзы за 6 тысяч, комплект... Вот хочу поменять у себя... Так как отражателями походу хана и вечером едешь на ощуп

Сверху