Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос такой, кто нибудь на 1mz ставил свечи фирмы Torch, если да, какие отзывы
Ставили и линх и более дешёвые, какая разница вообще, полёт нормальный, кто то иридий ставит по 2к за свечку . У нас же думаю вкручу дорогие свечи и будет быстрее ехать и экономнее будет . Сейчас стоят денсо обычные, электрод 60% остаток пох, работает ровно.
да при чем тут запуск, мощность и экономия? Иридиевые свечи живут в 4 раза дольше обычных вот и всё. Умножь стоимость простых свечей + работу по замене на 4 и посчитай сильно сэкономил или нет.
ДВС 2АZ:четыре свечи150 /шт, меняются за двадцать минут.Свечи ходят 35-40ткм.Итого:600 .
Комплект иридия:от 6000 до.... .Ходят, как ты, пишешь, в четыре раза больше .
На морозе,при запуске двс, свечи может закидать топливом, что одни что другие . Вот и посчитай, что будет выгоднее поменять.
1.речь то про mz. Тут совсем другая песнь с заменой, особенно на 2 кузове.
2. 30-40к они на бумаге ходят, в наших реалиях 15-20к. А иридий заявляют 100-120к, по факту 50-60.
3. Закидает и прочее - форс мажор. У меня 6и разу не закидывало >
Всё правильно!поддерживаю приятель, Иридевые свечи ходят гораздо дольше, тем более, если сам не меняешь, то сервис мены с тебя возьмут денег. Я при покупке Харитона поставил сразу Иридевые и вот уже 4 год идёт, а свечки всё ещё живые.