Вопрос такой. Есть желание приобрести хорька 98-01 передний привод. На рынке очень мало 2.4, а хотелось бы его. В основном 3.0 и 2.2. Так вот. Трёшка

zender_pavel

New member
Здравствуйте. Вопрос такой. Есть желание приобрести хорька 98-01 передний привод. На рынке очень мало 2.4, а хотелось бы его. В основном 3.0 и 2.2. Так вот. Трёшка не нужна. А вот про 2.2 начитался очень много страшного. Мол машина вообще ни как не едит, а бензин впустую улетает, шумный очень в салоне. Так ли это? Сам я не гонщик. Умеренная езда. Хотелось бы услышать от реальных пользователей. Ну и пару отзывов о машине в общем. И на что конкретное именно на хорьке нужно обратить внимание при осмотре? Спасибо

2.4 тоже не едет. И расход у него примерно одинаковый с трешкой, если на трешке не наваливать сильно. Да и готовься что переднеприводный харек ты будешь продавать очень долго. У меня знакомый продавал полтора года переднеприводного.

Evgenius2012

New member
у тебя 2,4, что ты говоришь что он не едет!!! У меня он прекрасно себе едет, даже мысли никогда не возникало что ему не хватает, при этом он 4 вд, но кузов уже второй!

у меня трёшка.. на 2.4 ездил и в салоне и "со светофора"... Он не едет... Все познается в сравнении... Если ты не ездил на трешке, то у тебя и 2.2 будет ехать, что аж "шуба заворачивается"..

Ездил я на трешке, был у меня Клюгер, переднеприводной. Не ну да, машина самая подходящая со светофоров гонять, её и берут, чтобы старты со светофора брать!!! Японцы тоже не дураки, если ставили такой двигали, значит нормально, на Равчики 1.8 ставили, он хоть и легче, но тоже машина не маленькая. 2,4 литра самая ликвидная машина во втором кузове, трешки вообще не торгуются, их и возили только на заказ!

Спутник

New member
ну тут каждому свое. Я считаю, что расход у 2.4 не на много меньше трёшки. Все равно увереннее на трассе себя чувствуешь, когда под капотом трёшка. По городу то пофиг в принципе 2.4 или 3. Я по трассе часто езжу и для меня мощность двигателя стоит на первом месте, нежели экономичность.

Pamella-super

New member
Ну естественно что трешка едет повеселее, тут спора нет, но утверждать что 2,4 не едет, то это совсем не правильно!!!

muzshura

New member
все познается в сравнении... По сравнению с трешкой - 2.4 не едет.. по сравнению с 2.2 - 2.4 едет))

Olunchik

New member
я как то ездил на 2jz tt. Так вот по сравнению с ним, трёшка не едет вообще))

eteltygyday

New member
Да не, ну что сравнивать, по сравнению с м5 вэшка не едет!!! когда машина не едет -это педаль впол а на спидометре 80!!!

ну опять же смотря какой м5 и смотря какая вэшка))) я ездил на вэшке примерно 550 лошадей у которой))) так что не каждый м5 ещё рядом встанет))

seguro

New member
Ну ладно, пусть будет ферари или Ламборджини, суть то в другом!! Я же написал выше!!!

inovice

New member
11 лет езжу на 2,2. И лучше машины нет. Расход стабильно и зимой и летом 10/100. Трасса 9. По ремонту за эти годы 3 раза делали подвеску и все.

vopros001

New member
Я полный бак заправляю 65л. Мне хватает от Улан-Удэ до Иркутска 460км. Плюс по Иркутску катаюсь. И заправляюсь на обратной дороге,в баке бензина ещё литров 10-15 остаётся. И до Улан-Удэ

Сверху