Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос такой - Если убрать каталики и собрать назад, без пламя гасителей, чем может это всё закончится (последствия)
Если уберёшь, то лучше на их место трубу врезать, никакие пламегасители не нужны, просто врезается труба, иначе в этих бочонках будут завихрения, да гремят они.
иногда бубнящий звук издают корпуса, но это не у всех. Другое дело завихрения, но опять же не повод ставить пламегаситель, тут я согласен. Если бы я делал - врезал бы трубу простую. А так... нескольких человек знаю, ездят довольные : расход снизился, автомобиль едет лучше.
это на меренах звенят как ведро. У меня на марке все 3 вырезаны были все норм и тут тоже. За то прикольно в - 30 и ниже как топнишь и сзади все теряются как от пазика.
в прошлом году товарищу делали- на втором кузове, у него они звенели, даже больше бубнили, как барабанчик что-ли. Я подумал... и сделал на банках продольные швы сваркой, прям не снимая. Их стянуло и звук ушёл.