Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к тем какого стоит ГБО. При езде на газе стрелки бензина падает и со временем поднимается обратно. И всех ли так и как можно победить ? Лехус
Вопрос к тем какого стоит ГБО. При езде на газе стрелки бензина падает и со временем поднимается обратно. И всех ли так и как можно победить ? Лехус 330
Я забил на стрелку, когда примерно полбака Бенза, стрелка чаще на месте родном стоит, когда мало, то на лампочке живет. Но я то знаю что Бенза там много! сперва дикое явление, потом сам ориентируешься- чего и на сколько хватит...
Пока на авто с ноутбуком не покатаешься с установщиком, всяко разно может вести... надо карту собрать и отлично будет!кому-то больше повезло с первичной настройкой Видимо.
у меня ХариерII 2,4,расход такой же уже тысячи 4 после установки проездил,Балон 72литра кажется, до полного вошло 65, на 400км запищал зумер,ртелючил-включил заново,если не вваливать то едет еще на газу,чуть тапку нажал снова писк и переключение на бензин.но я предполагаю что дело вовсе не в расходе а в том что сейчас лето жара, и при нагреве он тупо газ через клапан сбрасывает с балона...но это мое предложение могу ошибаться.