во-первых, спасибо Сергею за сотрудничество и понимание, но впредь по моему лучше страховать все отправляемые грузы и лучше упаковавать. Сама суть:

WIN

New member
добрый день. во-первых, спасибо Сергею за сотрудничество и понимание, но впредь по моему лучше страховать все отправляемые грузы и лучше упаковавать. Сама суть: заказал у Сергея генератор для лексус rx 300, а транспортная компания его потеряла. написали претензию и ждем возврата денег. ТК-энергия.

Конечно лучше заказывать упаковку в ТК и страховать. Не страхуем из-за основной массы недовольных и нежелающих переплачивать.Просто от случая к случаю.
К сожалению не имею возможности делать упаковку более чем в картонную коробку.
теперь и мне могут вменять мошенничество)))
Мотивируя тем, что потерянный генератор, мог вовсе не генератором быть, а кирпичем или кучкой камней

gorelict

New member
ручаюсь за Серёгу. Он не мошенник. Я у него заказывал. Всё отлично

AndreyNU

New member
Написал в тк энергия претензию по поводу поврежденного груза еще в январе, груз забрали а компенсации так и нет) так что думаю ждать долго надо будет)

listcat

New member
Самая беспонтовая тк. Самые конченые офисы и сотрудники. Деловые линии самое оно.

Постоянно беру запчасти у Сереги всё быстро и качественно с Барнаула до Домодедово три дня компания Сдек

ryit

New member
Писали претензию месяц... Месяц ждем сидим.... Серега схуеплетничал за рубль, который гена стоит. А мы ждем три месяца))))) ха ха. Энергия да. Она такая)))

Anuta

New member
тоже не в восторге от энергии! Груз проехал мимо города потом его обратно везли! вместо обещанных 5-7 дней груз шел 2 недели

ziankovich

New member
Энергия умудрилась перепутать груз, мне достался бампер от крузака

Earl2k

New member
Энергия груз теряет. Было такое. А к Сереге претензия.... Я к тому что три месяца искать будут,за рубль....

Lexa Lebedev

New member
аааа) 3тр генератор стоит) просто в таких случаях проще решить в рамках самой тк. Писать претензию и 99% возмещают стоимость груза.
В этом случае была выбрана такая позиция, вызвали полицию и отсюда все вытекающие))
Мне с мурманска звонят с полиции и просят проявить инициативу и сходить в наш отдел полиции и допросится)) Потому что Барнаульские полисмены катают вату)) и даже не позвонили с момента подачи заявления и направления требования о допросе меня РЕЦИДИВИСТА
Только я слабо вижу это))
-Здрасте)) я Серёга)) пришёл допроситься))

Сверху