Внимание вопрос, что из зимних шипованных покрышек по советуете для (харька) бюджет 35 - 40000 рублей

sisers

New member
Внимание вопрос, что из зимних шипованных покрышек по советуете для (харька) бюджет 35 - 40000 рублей.

koliostro

New member
Спасибо за предложение, но хотелось бы услышать отзывы по тем или иным производителям, я за машиной поеду в Новороссийск в январе вот и решил по интересоваться кто что конкретно посоветует так как обратно катит мне на этих колесах аж 3000 километров.

Wolter

New member
лучшие производители это нокиан и мишлен,мишлен дороже но по качеству на ровне! важно смотреть производителя,ни в коем случае не брать Турцию и Китай,а так-же не попасть на подделку! даже Россия делает лучше,правда я брал в Финляндии наши шины континенталь или бриджстоун,уже не помню,дешевле и качество на высоком уровне

я не думаю что японцы делают хорошую резину для наших регионов! может летнюю они и делают хорошо,а для зимы на высоте скандинавы!

жене на хонду такую поставил
Гололеда снега ещё нет- про это сказать не могу
А вот то что она тихая прям, я удивился)

Mimix

New member
брал я пирелли,правда турецкие,все шипы в первый год вылетели,на второй порезы резины были очень глубокие! это у меня стояли на одной оси,а на вторую я взял континенталь или бриджстоун,уже не помню,российского производства,брал в Финляндии,там в течении трёх лет ни одного шипа не вылетело,продал машину и резина была как новая,а пирелли на выброс

CrazyFool

New member
очень хорошие хакапелита 7, или 5,они подешевле но тоже хорошие! только брать надо скандинавов,сносу не будет! ещё очень хорошая резина американская,но у них по видимому только летняя! я брал тоже в финке,ездил десять лет и продал с машиной как новые

Сверху