Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание вопрос, что из зимних шипованных покрышек по советуете для (харька) бюджет 35 - 40000 рублей
Спасибо за предложение, но хотелось бы услышать отзывы по тем или иным производителям, я за машиной поеду в Новороссийск в январе вот и решил по интересоваться кто что конкретно посоветует так как обратно катит мне на этих колесах аж 3000 километров.
лучшие производители это нокиан и мишлен,мишлен дороже но по качеству на ровне! важно смотреть производителя,ни в коем случае не брать Турцию и Китай,а так-же не попасть на подделку! даже Россия делает лучше,правда я брал в Финляндии наши шины континенталь или бриджстоун,уже не помню,дешевле и качество на высоком уровне
брал я пирелли,правда турецкие,все шипы в первый год вылетели,на второй порезы резины были очень глубокие! это у меня стояли на одной оси,а на вторую я взял континенталь или бриджстоун,уже не помню,российского производства,брал в Финляндии,там в течении трёх лет ни одного шипа не вылетело,продал машину и резина была как новая,а пирелли на выброс
очень хорошие хакапелита 7, или 5,они подешевле но тоже хорошие! только брать надо скандинавов,сносу не будет! ещё очень хорошая резина американская,но у них по видимому только летняя! я брал тоже в финке,ездил десять лет и продал с машиной как новые