Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Владела Харриер 2.2л перед. Сейчас выбираю снова приобрести и не знаю как определиться. Хочется 3л 4вд. Но есть ещё 2.4 перед?! ( как он? ) Хотелось
ну видишь у меня передний привод. Альхард. Переделок не было только бублик свой оставил потому что на мз он большой. А крепление на крышке другое. Пока заколхозил подушку. Позже может разберусь и свою крышку сделаю)
Ну и срач развели)) Кроссовер - это в любом случае не внедорожник, а паркетник, поэтому его выпускают как с полным, так и с передним приводом, и каждый выбирает себе по потребностям. Мне за 15 лет в Сочи ни разу реально не понадобился полный привод, но при этом высокий клиренс выручал не раз.
В идеале брать 3,0 на 4вд, хотя сам осознанно купил 2,4 на передке) лично мне 2,4 хватает, но зимой трогаться даже с места с перекрестков комфортнее на 4вд, особенно если вы живете в Сибири, где снега много) на трассе 3.0 уверенее ведет себя, на обгон легче, разница в расходе между моим 2.4 передок и 3.0 4вд литра 3 бенза на 100км, впрочем небольшая и налог у трешки на 5000руб побольше чем у меня, в целом некритично, поэтому выбор за вами)
согласен, не представляю как зимой на укатанном снеге или льду без полного можно быстро выехать на главную и быстро влиться в поток, где все едут минимум 80.., если еще второстепенная с уклоном
это в каком городе носится поток по укатанному снегу или льду да еще и минимум 80. даже в Новосибирске как бы хреново не чистили улицы по асфальту ездим.
да понятно что не каждый день снег, но лишний раз не помешает все равно.. Особенно понятны плюсы когда газ в пол и все 4 буксуют но машина при этом едет. Хотя для спокойных водителей это может и не нужно)
2.4перед в Сибири это минус, буксует даже летом на перекрёстках, зимой ёрзает по скользкой дороге, одно ведущее колесо для этой машины мало, 2.4 машин мало это рейсталинговые и дорогие особенно 4вд который я себе не нашёл и пожалел что купил передок.мотор на удивление надёжный как и 5s-ки, ест 92 и не жалуется,расход траса от 10до12, город зимой от 17до 25.тяги хватает но не хватает сцепления с дорогой для прыти. Совет брать 4вд если живёте в Сибири.
Я езжу на 2.2 перед, но для этой машины вд однозначно лучше. Если езда в большинстве город, а по трассе пару раз в год(именно на дальняк а не 30 - 50км) то 2.4 это самое то. А вот если по несколько раз в месяц мотаться по 200км в одну сторону то лучше 3литра.