Владела Харриер 2.2л перед. Сейчас выбираю снова приобрести и не знаю как определиться. Хочется 3л 4вд. Но есть ещё 2.4 перед?! ( как он? ) Хотелось

muzshura

New member
это как купил машину. Получается больше года

k7YaszveauI.jpg

тут как то ехал в соседний город на круизе 80км.+- не помню. Я не понял, че это вдруг комп мне такое показал ветер в зад подгонял что ли

3bL-xtghHH4.jpg

Tony1984

New member
Полный привод без блок, это один хрен не полный. Блокировки это тема!!! Вот когда покатаешся на блоках и потом садишся якобы за 4вд но без блокировок, вот тут и огорчяешься маленько. Такая же тема как и с двигателем, все мало и мало объема. Мое мнения такое, большой машин должен быть обязательно полный. И не забываем конечно же о прокладке, очень важный фактор проходимости вашего авто.

понятно что блокировки и так далее, это намного веселее, но смотря для каких целей, если ездить по городу п нечищеным улицам и дворам и изредка выезжать на природу, то хорька в полне хватит, а если по рыбалкам и т. д и т. п, то конечно блокировки, у меня для этих целей есть паджеро

жизнь такая штука сегодня ты в городе, завтра можешь оказаться в болоте. Так что я думаю лучше позаботиться об этом заранее. Тем более ты авто берёш ни за 100-200 тыс.

TheLady

New member
ну от части согласен, потому что в россии живём, где то дорога, где то болото

Gooru

New member
Лично моё мнение, если надо 4wd,то 3.0литра, если передний привод, то 2.4, но на 2.4 слабые головы, и через какое то время прийдется делать головку, налог меньше, расход топлива примерно одинаковый. Так как у нас зима снежная а дороги чистят х... о, то мне нужен 4wd,что нужно вам, решайте сами.

2,4 -389 тыс. пробег, может и больше, если кто из бывших скручивал, менял только цепь и все!!! Масло от замены до замены, тянет отлично!!!

Да я тоже рад за себя, нет у этого мотора проблем, 4 машины было с таким мотором, ничего не ломалось, просто масло надо менять и все будет гуд!!!

AndreyNU

New member
тебе повезло от предыдущего хозяина, а так как ты за машиной следишь, поэтому всё хорошо, но поверь, малейший подогрев мотора и головку прийдется ремонтировать, а в остальном всё хорошо

Эхо-браво

New member
слушай, перегрев любого мотора чреват ремонтом головки, а если не повезло то и не только головки!!! У меня жена ездит на этой машине, за ней никто особо не следит, просто она аккуратно ездит, а я меняю масло с фильтрами раз в 10 тыс.!

Kabo

New member
двигатель хороший, просто там конструктивная особенность, шпильки головки вытягивает, но слава богу всё ремонтируется.

я вот считаю так, что у любого двигателя есть какие то минусы и слабые места, но если соблюдать тех регламент, то он будет максимально беспроблемным, у меня масса примеров из жизни, ну и на конец- ничто не вечно!!!

Кому как конечно, но не понимаю зачем берут кроссовер на переднем приводе?! возьмите седан и не парьтесь ту же камрюху чисто имхо. Сам катаюсь на хорьке 2.2 4вд, очень много раз вд уже выручал. Кто живёт на Алтае знает сколь этой зимой снега выпало

Avenger

New member
ну не знаю я спокойно на Королла двигаюсь а жена на 2.4 хоре...Авиатор

stoalenov

New member
я почему то думал на много лучше он)) даже как то думал такой воткнуть мотор

Сверху