Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Владела Харриер 2.2л перед. Сейчас выбираю снова приобрести и не знаю как определиться. Хочется 3л 4вд. Но есть ещё 2.4 перед?! ( как он? ) Хотелось
Полный привод без блок, это один хрен не полный. Блокировки это тема!!! Вот когда покатаешся на блоках и потом садишся якобы за 4вд но без блокировок, вот тут и огорчяешься маленько. Такая же тема как и с двигателем, все мало и мало объема. Мое мнения такое, большой машин должен быть обязательно полный. И не забываем конечно же о прокладке, очень важный фактор проходимости вашего авто.
понятно что блокировки и так далее, это намного веселее, но смотря для каких целей, если ездить по городу п нечищеным улицам и дворам и изредка выезжать на природу, то хорька в полне хватит, а если по рыбалкам и т. д и т. п, то конечно блокировки, у меня для этих целей есть паджеро
жизнь такая штука сегодня ты в городе, завтра можешь оказаться в болоте. Так что я думаю лучше позаботиться об этом заранее. Тем более ты авто берёш ни за 100-200 тыс.
Лично моё мнение, если надо 4wd,то 3.0литра, если передний привод, то 2.4, но на 2.4 слабые головы, и через какое то время прийдется делать головку, налог меньше, расход топлива примерно одинаковый. Так как у нас зима снежная а дороги чистят х... о, то мне нужен 4wd,что нужно вам, решайте сами.
тебе повезло от предыдущего хозяина, а так как ты за машиной следишь, поэтому всё хорошо, но поверь, малейший подогрев мотора и головку прийдется ремонтировать, а в остальном всё хорошо
слушай, перегрев любого мотора чреват ремонтом головки, а если не повезло то и не только головки!!! У меня жена ездит на этой машине, за ней никто особо не следит, просто она аккуратно ездит, а я меняю масло с фильтрами раз в 10 тыс.!
я вот считаю так, что у любого двигателя есть какие то минусы и слабые места, но если соблюдать тех регламент, то он будет максимально беспроблемным, у меня масса примеров из жизни, ну и на конец- ничто не вечно!!!
Кому как конечно, но не понимаю зачем берут кроссовер на переднем приводе?! возьмите седан и не парьтесь ту же камрюху чисто имхо. Сам катаюсь на хорьке 2.2 4вд, очень много раз вд уже выручал. Кто живёт на Алтае знает сколь этой зимой снега выпало