Владела Харриер 2.2л перед. Сейчас выбираю снова приобрести и не знаю как определиться. Хочется 3л 4вд. Но есть ещё 2.4 перед?! ( как он? ) Хотелось

RatID

New member
нас к примеру очень сильно засыпало снегом этой зимой и полный привод радовал каждую минуту нахождения за рулем. И ни одного разу не захотелось монопривод >

SalvodoR

New member
На 3л самое это епля с катами (через пост вопрос по банкам), и самое дасадное это налог плять. А так этой машине только 3л и 4вд. Сам ездил на 2.2 передок.

Спутник

New member
я понимаю на рх350 налог.. Но на 300 то? 10-11 т. В год? Не ну смотря какие пробеги за год... Я просто посчитал, у меня на бензин за год ушло больше 150 т.р. и 10 т. Налога это вообще ни очень

muzshura

New member
мажор
У меня максимум в год на бенз 50тр и налог 1200
По осени гараж купил, зимой мало машинку юзал, ещё меньше на бенз)

RatID

New member
у тебя сколько расход то? если я на своем за 11тыс.км 53тыс.руб на бенз потратил за год. То с твоими 150тыс.руб и 40тыс.км пробега получается расход в районе 8-9л на 100км прям как на полторашной королле

ну может где то не записал затраты. Это по карте Газпрома у меня 140 т.р. и я заправлялся иногда на других АЗС. Ну может еще + 20-30 т.р.

Eudj

New member
Да у меня тоже в основном трасса, но и город попадается среднегодовой расход 12л на 100км. При 40тыс.км выйдет 200тыс.руб это если 92 бензом заливаться

Сверху